BTC/USD 49752.78 -0.98%
ETH/USD 4385.35 1.64%
LTC/USD 161.02 0.30%
BRENT/USD 73.55 0.86%
GOLD/USD 1785.44 3.03%
RUB/USD 73.85 -0.40%
Tokyo
Moscow
New-York

Криптобиржа Bybit запустила состязание по трейдингу с призовым фондом $7,5 млн

0

Bybit World Series

На криптовалютной бирже Bybit стартовало одно из крупнейших международных соревнований по трейдингу с призовым фондом $7,5 млн. По итогам турнира более $400 000 в биткоинах будут направлены в детский фонд ООН ЮНИСЕФ.

Регистрация на глобальное состязание Bybit World Series of Trading (WSOT) откроется одновременно для участников со всего мира 18 августа 2021 года в 13:00 по московскому времени. В этом году событие должно вновь подтвердит статус крупнейшего в мире турнира по криптовалютному трейдингу.

Призовой фонд WSOT 2021 составляет $7,5 млн: до $6 млн в командном зачете и до $1,5 млн – в индивидуальном. Специально к состязанию биржа выпустила коллекционную линейку тематических NFT.

Турнир открыт для пользователей из любой точки планеты, где доступна платформа Bybit. Участники могут сформировать свою команду или вступить в понравившуюся, а также соревноваться в индивидуальном зачете. Ранняя регистрация открывает доступ к целому ряду привилегий, а активное участие – к розыгрышам лимитированной коллекции NFT и бонусам в общей сложности на $40 000.

В прошлом году глобальный турнир привлек более 12 000 участников. По итогам WSOT 2020, 135 команд и 2128 индивидуальных трейдеров получили вознаграждения в суммарном исчислении на $1,27 млн.

Для квалификации в индивидуальном состязании WSOT 2021 пользователю необходимо иметь на счету от 300 USDT, и от 0,02 BTC – для участия, как в командном, так и в индивидуальном зачете, а также возможности получения уникальных бонусов и NFT.

Биржа считает, что состязание стимулирует адаптацию криптоиндустрии, поэтому посредством событий глобального масштаба стремится заинтересовать людей из смежных сфер новыми актуальными технологиями.

«Мы рады предоставить свою платформу для лучших трейдеров мира, чтобы они могли реализовать свои амбиции. За их достижениями всегда интересно наблюдать. А их профессионализм и целеустремленность это качества, на которых строится криптоиндустрия», – отметил соучредитель и CEO Bybit Бен Чжоу.

Поддержка детского фонда UNICEF

В прошлом году Bybit пожертвовал из призового фонда WSOT 10 биткоинов общей стоимостью более $100 тыс. на инициативы детского фонда ООН по оказанию гуманитарной помощи в период пандемии. Однако COVID-19 продолжает удерживать мир в состоянии глобального кризиса, что сказывается на доступе детей к образованию. Сложно переоценить, насколько критичным может оказаться это пагубное влияние в долгосрочной перспективе. 

В 2021 году криптобиржа увеличила объемы взносов в четыре раза – до $400 000 в BTC, чтобы поддержать ЮНИСЕФ в усилиях обеспечить детям в Восточной Азии и Тихоокеанском регионе доступ к качественному образованию.

«Мир учится справляться с затянувшейся пандемией, но наиболее уязвимая часть общества часто упускаются из виду, – комментирует Игнес Терренус, глава отдела коммуникаций Bybit. – На самом деле нет лучшей инвестиции, чем инвестиции в благополучие детей и их образование. Мы надеемся, что наша поддержка программ ЮНИСЕФ вносит вклад в улучшение условий жизни тех, кто вырастет и продолжит формировать будущее».

текст: Иван Маличенко, фото: Bybit