BTC/USD 7395.07 10.03%
ETH/USD 499.44 5.41%
LTC/USD 91.11 8.87%
BRENT/USD 71.78 -0.53%
GOLD/USD 1222.50 -4.11%
RUB/USD 62.44 0.29%
Tokyo
Moscow
New-York
124

Bitcoin, Ethereum, BitcoinCash, Ripple, Litecoin: Анализ цен на 23 октября

0

Исследования показывают, что индексы крупных валют в настоящее время остаются вне зоны досягаемости Bitcoin. Должно ли это беспокоить нас или удерживать нас от торговли криптовалютами? Мы так не считаем.

 Если оглянуться назад и проверить, то очень немногие инвесторы увидели потенциал в Amazon и инвестировали в него. Большинство в свое время называли это пузырем.

 Трудно принять серьезные сбои и падения. Исторические сравнения и метрики уходят в никуда, судя по этим новым понятиям. Поэтому большинство традиционных инвесторов и управляющих деньгами теряют большие возможности инвестиций.

 В настоящее время большинство крупных имен в инвестиционной индустрии отрицают рост и популярность криптовалют. Они просто молятся за крах, дабы сказать: "Понимаешь, я же тебе говорил"!

 Основная причина таких рассуждений заключается в том, что криптовалюты очень волатильны. Но, при правильном планировании, можно, конечно, держать риск под контролем, как мы делаем здесь.

 Посмотрим, сможем ли мы заработать на этой неделе.

BTC/USD

После нескольких дней ралли, гравитация, наконец, достигла Биткойн. Только неизвестно, временное это падение или Биткойн вновь пойдет в гору?

Мы были правы в том, чтобы длинная позиция Биткойн - около 6000 долларов. Хотя и внутридневная цена за валюту резко поднялась из восходящего канала, но не смогла обойти его значения.

 В настоящее время криптовалюта нашла поддержку чуть выше уровня $5500. Если падение продолжится, то Bitcoin сможет исправить 20-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA), которая в настоящее время лежит на $5359. Поддержка трендовой линии также близка к этому уровню. Поэтому мы ожидаем, что цифровая валюта поднимется до отметки от $5350 до $5500.

 На восходящем графике линия сопротивления будет выступать в качестве основного препятствия. Прорыв этого препятствия расчистит путь для более крупной пертурбации.

 Однако RSI формирует отрицательную дивергенцию. За двумя предыдущими негативными дивергенциями последовало резкое падение цен. Кроме того, мы не находим поводов для надежной и долговременной покупки Биткойн.

 ЕТН/USD

Мы ожидали, что Ethereum удержит зону поддержки от $275 до $286, но похоже, что у этой криптовалюты есть другие планы. При увеличении масштаба мы обнаруживаем, что Ethereum сформировал большой равносторонний треугольник. Поддержка трендовой линии может быть нарисована двумя способами (как изображено на графике).

Первый уровень поддержки находится на уровне $ 275, где мы находим как поддержку трендовой линии, так и горизонтальную поддержку. Мы по-прежнему считаем, что криптовалюта попытается удержать этот уровень. Однако если этот уровень будет преодолен, то следующая нижняя поддержка будет находиться в зоне от $252 до $240.

 

Мы считаем, что покупка должна появиться на этих критических уровнях. Мы будем ждать четких признаков формирования дна, прежде чем рекомендовать любую торговлю. 

ВСН/USD

BitcoinCash вчера предпринял попытку ралли, однако, она не смогла преодолеть пробой 20-дневной EMA. После неудачной попытки, криптовалюта снова сегодня не в духе.

В то время как восходящий тренд Биткойна не потревожил BitcoinCash, фондовые рынки, безусловно, оказывают свое влияние. Криптовалюта падает к минимумам диапазона.

 Однако цифровая валюта не пробилась ниже этого минимума с 11 августа, картина представляется бесперспективной. Есть вероятность, что цена за BitcoinCash будет падать ниже $282.

 Если на нижних уровнях будет продолжаться в течение дня или двух, то падение будет дойдет до $200 уровня. В любом случае. Мы не видим никаких положительных динамик для покупки валюты, пока она не достигнет уровня $400.

XRP/USD

После того, как цена за валюту упала до $0,2, произошло еще одно падение. Криптовалюта, кажется, спешит опуститься до уровня $0.15.

Сейчас, криптовалюта, вероятно, упадет до $0.166. Тем не менее, слайд, скорее всего, продолжится, и уровень, скорее всего, упадет до уровня $0,15. В то время как в нашем предыдущем анализе мы рекомендовали покупать на $0.145 уровне, сейчас считаем, что необходимо подождать несколько дней, а затем начать торговлю.

 Мы предпочитаем подождать и посмотреть поведение цены на уровнях поддержки, прежде чем покупать ее. Мы не будем покупать, пока криптовалюта не перестанет падать и не произойдёт всплеск цены.

LTC/USD

Litecoin не взывает доверие, о котором мы говорили в предыдущем анализе на 21 октября.

Цифровая валюта не смогла удержаться на уровне поддержки $ 57.7. Она вернулся в диапазон от $44 до $ 57.7.

 Она имеет поддержку на $50, ниже которой она может упасть до уровня $44. Несмотря на то, что криптовалюта получила поддержку на 44 доллара ранее, мы не рекомендуем приобретать ее сейчас. Подождем пару дней, и только потом примемся за покупку Litecoin.

 Первые признаки подъема будут, когда цифровая валюта пробьет линию нисходящего тренда и остановится выше уровня $58. До тех пор все откаты скорее всего будут распроданы.

 Bitcryptonews / 23 октября 2017

На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы
Комментарии