BTC/USD 4482.85 -9.45%
ETH/USD 134.31 -11.17%
LTC/USD 33.27 -8.98%
BRENT/USD 62.28 -6.75%
GOLD/USD 1221.36 21.48%
RUB/USD 65.59 -0.64%
Tokyo
Moscow
New-York

Знание — сила! Где получить хорошее образование по блокчейну и много зарабатывать

0

Все большее число компаний интегрируют в свою деятельность продукты блокчейна, что повышает их конкурентоспособность и создает базу для развития. Постепенно децентрализация охватит все сферы нашей жизни, поэтому каждому нужно приобретать навыки работы с приложениями уже сейчас. Получить необходимые знания и умения в перспективном направлении помогают преподаватели EthereumWorks. 

Почему это важно

Производные блокчейна сейчас являются востребованным направлением в сфере ИТ. Многие компании во всем мире успешно внедряют криптовалюту и собственные децентрализованные приложения. Ежемесячно сотни стартапов выводят на рынок новые токены. После утверждения законодательной базы работа государственных учреждений и их услуги также изменятся. Поэтому не только программисты, но и большая часть административного персонала начнут работать непосредственно с децентрализованными приложениями.

При запуске нового блокчейн-проекта фактором успеха является организация ICO. Команда зачастую приглашает специалистов со стороны для создания смарт-контракта и сайта. Это важные инструменты для привлечения капитала, поэтому подрядчики значительно завышают стоимость оказания подобных услуг. Заказчик часто соглашается с условиями, не подозревая, что необходимые навыки может приобрести каждый участник команды организаторов. В EthereumWorks разработали программы обучения, которые помогут любому желающему не только понять особенности блокчейна, но и научиться работать в сети эфириума, создавать смарт-контракты и собственную криптовалюту.

Перспективное направление

Криптовалюты меняют не только финансовую сферу, но и модели взаимоотношений в целом. Постепенно участники хозяйственных связей отказываются от централизации, отдавая предпочтения прямому взаимодействию между сторонами. Скоро внедрение технологии блокчейн будет такой же необходимостью, как наличие интернета. Новые условия потребуют глубоких знаний со стороны управляющих для определения оптимальных направлений и способов интеграции. Кроме этого, сотрудники должны не только понимать, но и уметь работать с продуктами блокчейн.

Спрос на специалистов, имеющих навыки работы с технологиями блокчейн, криптовалютами, смарт-контрактами и программированием, растет. На рынке труда наблюдается их дефицит, поэтому каждый такой сотрудник ведет одновременно сразу несколько проектов в разных организациях. Повышение спроса приводит к росту стоимости «товара», которым в данном случае являются конкретные умения специалиста. Уровень оплаты труда в этой сфере превышает средний показатель по профессии. Не следует упускать свой шанс получить конкурентное преимущество и стать востребованным экспертом в инновационной области.

Преимущества обучения в EthereumWorks

Основная цель EthereumWorks — формирование дружного сообщества людей, которые хотят развиваться в сфере блокчейна, обучаться, помогать друг другу, вместе реализовывать интересные проекты и, конечно же, много зарабатывать. Для этого проект собрал команду преподавателей, состоящую из успешных специалистов, работающих в Силиконовой долине. Помимо владения несколькими языками программирования, каждый из них участвовал в создании многих децентрализованных проектов, таких как:

  • DocCoin;
  • LH-Crypto;
  • UnicornGO;
  • IZX;
  • ADGEX;
  • XWIN.

Это только малая часть перечня, а помимо текущей работы они регулярно получают новые предложения от заказчиков.

Занятия проходят онлайн в специальной платформе, но заниматься можно в удобное для каждого время. Даже после прохождения курса все материалы доступны для последующего просмотра. Помимо теоретической части, приводятся примеры практического применения знаний и домашние задания для закрепления программы.

После завершения трехнедельных курсов каждый участник получает блокчейн-сертификат об образовании на русском и английском языках. После окончания обучения со всеми выпускниками поддерживается дружеское общение в закрытом телеграм-чате. Усердным ученикам предоставляется интересная работа. Сооснователь EthereumWorks Слава Посконин в одном из своих интервью сообщил:
«В разработке одного из крупнейших наших проектов play.unicorngo.io принимает участие команда из 10 выпускников школы EthereumWorks. Мы учимся вместе, дружим и работаем».

Для успешного освоения программы желательно иметь базовые знания в программировании, которые помогут в освоении материала. Но их отсутствие не критично, в процессе будет предоставлена детальная информация по каждому пункту. Если после первого занятия студент понимает, что курс ему не подходит, то гарантируется возврат денежных средств.

Направления обучения

В данный момент EthereumWorks проводит обучение сразу по нескольким направлениям:
Курс разработки на блокчейне Ethereum — позволяет освоить работу со смарт-контрактами, разрабатывать собственные криптовалюты и проводить первичное размещение.
Запуск собственного сайта ICO с кабинетом инвестора — поможет получить знания для самостоятельного создания официального портала децентрализованного проекта.
В ближайшее время планируется ввести новый курс, в котором будут детально рассматриваться:

  • блокчейн;
  • криптовалюты;
  • трейдинг;
  • майнинг;
  • ICO;
  • умные контракты;
  • выпуск своей криптовалюты.

Из-за большого объема информации каждый блок будет вести отдельный преподаватель.

Неограниченные возможности

Потенциал технологии блокчейн только начинают изучать. Сейчас это перспективное направление в информационной среде, поэтому не нужно упускать шанс получить знания в этой области. Ведь наиболее выгодными инвестициями являются те, что вложены в образование.

текст: Иван Маличенко 

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии