BTC/USD 6373.83 -2.26%
ETH/USD 290.13 -4.39%
LTC/USD 56.45 -4.60%
BRENT/USD 71.80 0.52%
GOLD/USD 1184.27 10.67%
RUB/USD 66.88 -0.03%
Tokyo
Moscow
New-York

Инаугурация президента — 2038

0
Автор материала: Александр Петров

Итак, уважаемые читатели, мы ведем репортаж с церемонии официального вступления в должность девятого по счету (но отнюдь не последнего по сути) Президента России — инаугурации 2038 года! Уже с утра было перекрыто движение в доброй половине московских улиц и проспектов — приятно, приятно все-таки, что есть вещи классические, которые не меняются со временем, не стареют и не уходят в прошлое, как бы стремительно ни развивался прогресс.

Инаугурация президента 2038

К тому же, с тех пор как система «Платон» стала тотальной (и даже тоталитарной), всем водителям в таких случаях формируются принудительные маршруты объезда через 5-е транспортное кольцо. Но что же мы все о мелочах, да еще и накануне столь грандиозного и торжественного процесса, который становится все реже? Напомню, срок президентских полномочий после долгих парламентских дискуссий вновь был увеличен еще на 2 года с формулировкой: «Чтобы последствия проводимой политики смог увидеть тот, кто ее проводил».

Как бы там ни было, но редкость явления порождает интерес электората к выборам — явка на последних составила 99,98%. Не проголосовали только те, кто добровольно заморозил собственные тела в ожидании лучшей жизни в будущем. Вообще, с тех пор как в нашу жизнь беспощадно ворвалась технология блокчейн, не делать чего-то обязательного стало небезопасно, поэтому законопослушные граждане стараются проявлять свою пассионарность исключительно в правовом поле.

Вот из трех разных точек Москвы по направлению к Кремлю началось движение торжественных кортежей. В каком из них находится президент, не известно никому — целые информационные центры ФСБ трудятся для того, чтобы убирать свидетельства нахождения первого лица государства из блоков глобального блокчейна. А что поделать — забота о безопасности и противодействие терроризму! Вот кортежи съехались, переплелись и снова разошлись… Создается стойкое впечатление, что кто-то очень могущественный просто играет в наперстки.

Но оставим кортежи и перенесемся в Большой Кремлевский дворец. Там уже все готово к торжественной процедуре. В первых рядах присутствующих почетные деятели культуры и искусства: Никита Михалков, Лев Лещенко, маэстро Гергиев, Леонид Ярмольник, Михаил Боярский, Евгений Миронов, патриарх… Зал погружен в торжественную тишину.

К нам приходит экстренное сообщение — один из кортежей, двигающихся к Кремлю, предпринял, видимо, внеплановую остановку в связи с какими-то техническими неполадками. Водитель вышел из салона, открыл капот и ковыряется в двигателе. Да, это все последствия импортозамещения — отечественные автомобили класса люкс, на который перешли первые лица государства после введения очередного каскада экономических санкций против нашей страны, пока не могут… не могут соответствовать абсолютно всем высоким требованиям, предъявляемым к транспорту высших чиновников страны. А-а, становится понятно, почему кортежей именно три — какой-нибудь один точно доберется до Кремля. Что ж, будем надеяться, что это будет именно кортеж президента.

Но вот, наконец, и долгожданное появление первого лица. Легкой и уверенной походкой вразвалочку, как это не раз уже бывало, он поднимается по торжественной лестнице. Главный зал — присутствующая публика встречает своего лидера аплодисментами. Пришло время произнесения торжественной президентской клятвы.

Инаугурация президента 2038

Президент клянется отстаивать интересы и честь России среди других стран мирового сообщества, способствовать росту благосостояния граждан, усиливать культурный и экономический рост в государстве.

Перед предшествующей инаугурацией был некоторый конфуз: Глобальная Государственная Технология Блокчейн (сокращенно ГлоГоТеБло) была внедрена в процесс контроля инаугурационного алгоритма. Она должна была подавать сигналы ответственным организаторам, если наблюдался какой-то сбой последовательности событий церемониала либо проявлялась недостоверность результатов. Сигнал был в виде слабого зумера, чтобы организаторы могли подправить ход церемонии. Но программисты, видимо, не отключили некоторые другие функции системы, в результате она подавала сигналы прямо в процессе произнесения президентом клятвы, анализируя предыдущие обещания и достигнутые результаты. И зуммер был совсем не легким и не незаметным…

Звучит гимн. «На царство» президента в очередной раз благословляет патриарх. В ответной речи инаугурированный глава государства благодарит всех присутствующих за поддержку, обещает быть последовательно консервативным лидером для граждан вверенной ему страны и формировать непредсказуемую стратегию для недругов из-за рубежа. Впрочем, неожиданностей хватает и отечественному народонаселению.

Так, например, совершенно неожиданно на экономическую арену страны вышел крипторубль. И не просто вышел, а, согласно государственному указу, тут же заменил собой все виды валюты классической (в 3-дневный период). Теперь чем-то, кроме как виртуальным рублем, в стране расплатиться стало нельзя. Более других был обескуражен этой новостью Гознак, который к тому моменту заготовил целый арсенал банкнот нового вида: 100 000, 250 000, 500 000 и 1 000 000 рублей.

Присутствующим предлагается игристое вино. Нет, шампанское — это слишком неполиткорректный напиток для такой церемонии после того, как Франция все-таки выиграла спор в арбитраже ВТО относительно «авторских» прав на данное название. И хотя после несогласия с решением арбитража Россию из ВТО исключили, у нашей страны оказались развязаны руки в международной торговле по всем направлениям.

Но вот глава государства уже на Красном крыльце. Перед ним маршем проходят солдаты президентской гвардии. Это поистине лучшие люди страны: все их поступки (едва ли не с рождения) заносились в информационную базу блокчейна, тщательно анализировались, и только после этого выносилось решение относительно возможности участия того или иного гвардейца в этом параде. Президент полностью может положиться на этих людей. Праздничный салют! Ура!

Инаугурация президента 2038

Что ж, дорогие телезрители, праздничная церемония инаугурации подходит к своему концу, но не к логическому завершению. Традиция торжественной передачи властных полномочий от бывшего лидера к новому или даже с участием только одного лидера будет продолжаться и впредь. Так что дай вам Бог увидеть побольше таких церемоний: красивых и впечатляющих. Ведь это все равно что пожелание здоровья и долголетия. И блокчейн вам всем в помощь!

Автор материала:
Высшее экономическое образование СПбГУ. Опыт работы на фондовых рынках,занимался управлением активами и инвестированием. Интересен фундаментальный смысл биткойна. Уверен, что заработать на криптовалютах можно, даже абсолютно не зная, что это такое. Тема криптовалют интересна потому, что это реальная революция в устройстве общества. И мы с вами успеем ощутить ее удивительные последствия.
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии