BTC/USD 7370.40 0.59%
ETH/USD 479.28 -4.55%
LTC/USD 86.60 -3.49%
BRENT/USD 73.00 -0.04%
GOLD/USD 1227.74 0.75%
RUB/USD 62.90 0.75%
Tokyo
Moscow
New-York
259

Фестиваль Bitfilm

0
Автор материала: Olena_Medvedeva

Сегодня самой обсуждаемой темой в интернете является биткойн. Рост интереса к криптовалюте связан с простотой ее использования, возможностью быстрого заработка и анонимностью. А блокчейн  – инструмент, благодаря которому возможно хранение информации о транзакциях биткойна или других криптовалют. Эта база данных хранится на большом количестве компьютеров. Создание новых блоков в базе-цепочке происходит постоянно. Новый, сформированный блок проверяется всеми участниками сети и при общем согласии, подсоединяется к концу цепочки. После присоединения, внести изменения в блок невозможно.

Теперь же, блокчейн начал рассматриваться не как алгоритм, исключительно для криптовалют, а как технологический прорыв. Ведь такая база данных позволяет распределить информацию по всему миру и не требует централизованного управления. Заинтересованность, такого рода, технологией вызвана возможностью ее перенесения на все сферы жизнедеятельности. Здесь речь идет не только о финансовых операциях, но и о подтверждении авторства, контроле подлинности и верификации доступа, достоверном электронном голосовании.

Bitfilm production

Главный фактор признания блокчейна, как символа прогресса, это огромное количество разъяснений в средствах массовой информации.

Одним из значимых событий, связанных с криптовалютами и, в частности, с блокчейном, является фестиваль Bitfilm. Фестиваль основан в 2000 году, и развивает направление кинематографа, которое использует цифровые технологии творческим и инновационным способом. В 2014 году прошел первый фестиваль о биткойне и других криптовалютах. И уже в 2017 году кинофестиваль вышел на новый уровень, теперь все короткометражные фильмы, анимация или живое действие транслировались онлайн на выставке SteemFest 2017 в Лиссабоне.  Но самое интересное, это создание новых денег «Доллары стилей» во время голосования,  которые были выплачены в качестве призовых.

Само же производство Bitfilm production, кроме фестиваля, занято продвижением рекламных, изъяснительных и развлекательных видеофильмов. Все эти короткометражные видео используются на сайтах заказчиков, чтобы генерировать больше трафика и больше доходов. «Мы знаем, как превратить даже самую сложную и абстрактную тему в развлекательный фильм» - вот девиз Bitfilm production.

 

Автор материала:
Обзор мероприятий по блокчейну, криптовалюте, отзывы о лекциях и обучающих курсах
На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы
Комментарии