BTC/USD 4485.33 -0.80%
ETH/USD 132.56 -2.51%
LTC/USD 33.28 -1.29%
BRENT/USD 63.12 0.94%
GOLD/USD 1226.48 26.60%
RUB/USD 65.95 0.55%
Tokyo
Moscow
New-York

Краны криптовалют для топ-5 монет по капитализации

0
Автор материала: Дмитрий Токарев

Краны криптовалют — это сайты, которые выплачивают монеты в обмен на посещения, клики, ввод капчи или другие несложные действия. Часто краны путают с программами AirDrop. В статье рассмотрены надежные краны криптовалют 2018 года для топ-5 монет по размеру капитализации.

Криптовалютный кран

Биткоин-краны

Существует два типа кранов:

  • с быстрым выводом на кошелек;
  • с выводом после накопления относительно большой суммы.

Первый вариант более предпочтителен, так как он минимизирует риски траты времени на мошенников. Кроме того, необходимо искать биткоин-кран с моментальным выводом на кошелек blockchain.info. Под эти критерии подходит сайт freebitco.in. Сайт работает уже пять лет, посещаемость достигает 23 млн в месяц.

Инструкция по работе с Freebitco.in

  • Зарегистрироваться, подтвердив e-mail, и пройти двухфакторную авторизацию. Привязка к IP есть, поэтому регистрироваться лучше сразу на том компьютере, на котором будете работать с краном.
  • Во вкладке FREE BTC нажать «ROLL» и разгадать капчу. Сумма полученных сатоши зависит от цифры, которая выпадает случайным образом. Сбор происходит с частотой 40–50 минут.

Инструкция по работе с Freebitco.in

  • В разделе MULTIPLAY BTC участвуют в ставках, а во вкладке LOTTERY — в лотерее. Просмотрев отзывы пользователей freebitcoin о лотерее, делаем вывод, что азартные игры на этом сайте лучше не пробовать — верный путь к обнулению баланса.
  • Раздел EARN BTC предлагает положить биткоины на депозит, получая проценты. Процентная ставка меняется каждый день (на момент написания статьи — 0,0109589%). Когда пользователь совершает депозит, он делится на три части — первая используется для выплат пользователям, вторая распределяется в игре MULTIPLY BTC, а третья идет на биткоин-майнинг (9,065 Petahash, или 0,021% от общей мощности биткоин-сети, принадлежит оборудованию freebitcoin).
  • Раздел REWARDS содержит бонусы разных видов: для увеличения минимальной выплаты при нажатии кнопки ROLL, бонусы от рефералов, бонусы для получения материальных призов (iPhone X, Samsung S9, наушники).
  • Вкладка REFER — самая важная на сайте. Разберемся, как привлечь рефералов на freebitcoin. Расклады следующие:
  1. 50% рефереру от дохода реферала по кнопке ROLL.
  2. 0,40% от ставки в режиме MULTIPLY BTC.
  3. 25% от дохода по депозиту EARN BTC.

YOUR REFERRAL LINK — это ссылка, которая вставляется для привлечения рефералов на порталы с криптовалютной тематикой или на форумы о заработке в интернете. Чтобы подключить рефералов на краны криптовалют, необходимо оставлять ссылку в комментариях под обзорами этих же кранов, а еще выгоднее — на страницах с отзывами. Так она выглядит для моего аккаунта: https://freebitco.in/?r=11868694. Не стоит забывать про покупку рекламы. Такие сервисы, как NeoBux, предлагают свои услуги от $5.

Вывод проводится в автоматическом режиме еженедельно. Минималка freebitcoin — 0,00025 BTC при комиссии 0,00000200 BTC. Фрибиткоин вошел в рейтинг лучших кранов криптовалют из-за стабильной многолетней работы. Перейдем ко второму крану — для эфира.

Лучший кран Ethereum

Ethereum-faucet.org — надежный кран для сбора эфира, который позволяет зарабатывать 0,00001 ETH каждый час. Данный портал ничем не выделяется: классическая панель для разгадывания капчи, реферальная программа под 25% от реферала. Минималка Ethereum-faucet составляет 0,00000001 ETH и проводится на ротатор Faucethub.io.

Что такое ротатор кранов

Faucethub — это автоматический сборщик криптовалюты с кранов, минимальная выплата на который составляет 20 000 сатоши.

Ротатор кранов

Криптовалютные ротаторы объединяют вывод средств с нескольких кранов для удобства. Администраторы сборщиков заинтересованы в том, чтобы на сайте собирались только надежные краны — так обеспечивается возврат пользователей. Другое преимущество ротаторов — удобная реферальная программа, которая облегчает работу по рекламе своего аккаунта. Рефералка faucethub распространяется на все краны, подключенные к ротатору.

Для работы необходимо указать кошельки на все собираемые криптовалюты в личном кабинете пользователя. Почтовый адрес при регистрации на ротаторе должен совпадать с адресом регистрации на кранах. Большинство отзывов о faucethub положительные, сервис платит.

Использование ротатора не имеет смысла, если сбор крипты ведется только на одном сайте. В поисках еще одного надежного сайта для заработка эфира удалось найти интересный сервис Cryptomininggame, который отличается от обычных бесплатных кранов криптовалют.

Как заработать эфириум в игре

Сайт работает не только с ETH, но и с BTC, DASH, LTC, BCH и выполнен как квест, который имеет множество разделов:

  1. Веб-майнинг на процессоре компьютера.
  2. 15 уровней миссий, в каждой из которых получают монеты или виртуальную хеш-мощность для майнинга. Миссии заставляют пользователей переходить по сайтам и вводить капчу.
  3. Ежедневные бонусы лояльности.
  4. Криптовалютный обменник.

Важным показателем на сайте является количество кристаллов, которое позволяет запускать миссии. Каждый день накапливаются бонусы, которые сгорают, если не использовать их. На сайте поддерживается реферальная программа. Cryptomininggame платит, вывод средств производится на ротатор faucethub.io.

Необходимо рассказать о недостатках проекта:

  • Cryptomininggame — не моментальный кран криптовалюты. Причина в длительном сборе средств на минимальный вывод: 50 000 сатоши, 100 DOGE, 400 000 литоши.
  • Эфир и биткоин кэш доступны для сбора только после достижения 1000 HPower — внутренней величины для игрового майнинга.

Далее должны были быть представлены краны криптовалют Ripple и EOS, но все они соскамились или являются непроверенными новыми сайтами.

Сколько можно заработать на кранах криптовалют 2018

На честных кранах за одно нажатие получают около 30 сатоши. В лучшем случае открыть кран выйдет 24 раза в день, но работать должен специальный бот для автоматического сбора сатоши, а не человек. Подсчеты выдают 21 600 сатоши в месяц, что эквивалентно 0,00021600 BTC. Результаты не впечатляют, но решением проблемы маленького заработка на кранах является развитие реферальной программы, которая будет давать эффективное обучение рефералам.

Автор материала:
Изучаю информацию и делаю обзоры по практическому внедрению технологий в различных сферах экономической деятельности.
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии