BTC/USD 10922.57 4.27%
ETH/USD 231.60 5.26%
LTC/USD 102.77 5.79%
BRENT/USD 62.84 1.47%
GOLD/USD 1424.89 -21.05%
RUB/USD 62.87 0.06%
Tokyo
Moscow
New-York

Платформа Bitonyx позволяет автоматизировать трейдинг на популярных криптобиржах

0
Автор материала: Иван Маличенко

Битоникс

Из-за волатильности и сложности прогнозирования крипторынка, трейдеры все чаще используют технические инструменты для автоматизации процесса торговли. Наше внимание привлекла платформа Bitonyx, которая использует искусственный интеллект и 70 торговых стратегий для анализа рынка и извлечения прибыли из колебаний курсов криптовалют на нескольких биржах круглосуточно.

Особенности работы сервиса

Bitonyx не является торговым ботом, а именно комплексной платформой, поскольку включает в себя множество отдельных ботов, и в ней нет никаких настроек кроме подключения к биржам. Это обеспечивает полную автоматизацию процесса, начиная от мониторинга рынка и заканчивая заключением сделок.

Используя искусственный интеллект и сложные алгоритмы прогнозирования, основанные на теории стохастических процессов, система вычисляет оптимальные моменты для покупки и продажи. Для этого программное обеспечение собирает большие данные о состоянии рынка криптовалют, а затем с помощью математических формул рассчитывает средние значения для конкретных активов и наиболее вероятные их отклонения.

В процессе работы нейронные сети отслеживают свыше 700 виртуальных валют и применяют 70 аналитических методов, чтобы адаптироваться к текущей рыночной ситуации и оперативно реагировать на изменения, тем самым не упуская ни одной выгодной сделки. При этом роботизированный трейдер может торговать на нескольких биржах одновременно.

Использование искусственного интеллекта имеет ряд преимуществ:

  • круглосуточная работа;
  • отсутствие эмоций и поспешных решений;
  • стабильность;
  • последовательность.

Поэтому в отличие от традиционных платформ, на Bitonyx квалификация пользователей не имеет особого значения, что позволяет новичкам зарабатывать на одном уровне с опытными трейдерами.

Процесс заработка и условия

После регистрации и настройки вся информация о работе ИИ отображается в «едином окне». Это позволяет отслеживать эффективность операций и текущее состояние депозита, без необходимости самостоятельного изучения тенденций, разработки стратегий и принятия решений.

Алгоритмы непрерывно анализируют до тысячи пар криптовалют и совершают микросделки. Хотя прибыль от каждой отдельной операции незначительна, но за счет их большого количества формируется существенная общая масса. Дополнительно ИИ настроен на минимизацию уровня риска, поэтому не реагирует на сигналы, указывающие на манипуляции типа Pump&dump.

Процесс торговли полностью автоматизирован. Платформа управляет средствами от имени клиента, не распоряжаясь ими. Для запуска системы пользователю необходимо заранее зарегистрироваться на одной из поддерживаемых бирж и иметь на депозите криптовалюту BTC.

В данный момент Bitonyx можно интегрировать с Binance и Poloniex, и компания рассматривает возможность расширения перечня поддерживаемых криптобирж.

Технически платформа совместима с Windows, MacOS и Linux, а также с мобильными устройствами. Для работы не требуется установка дополнительного ПО, плагинов или настройка скриптов.

Стоимость минимального плана на месяц составляет $99. Также предлагаются пакеты на 3, 6, 9 и 12 месяцев с соответственно возрастающим дисконтом. Поскольку разработчики являются сторонниками экосистемы криптовалют, то оплата услуг сервиса возможна только в криптовалюте, перечень которых представлен в разделе Оплаты услуг сервиса.

Безопасность и гарантии

Сервис не хранит средства и не имеет к ним доступа. Для совершения операций на криптобиржах от имени пользователя требуется указать только открытый ключ API, который не дает возможности ботам снимать средства со счета клиента.

За 8 месяцев работы системы все заключенные сделки были прибыльными, что подтверждается историей проведенных торговых операций, находящейся в открытом доступе на сайте Bitonyx.

Работа сервиса основана на алгоритмах машинного обучения, которые действуют в четко ограниченных рамках. При появлении подходящего сигнала, ИИ немедленно реагирует на него, а в его отсутствии анализирует рынок в ожидании формирования новых точек входа.

Дополнительные возможности

Bitonyx предлагает гибкую реферальную систему. При регистрации на сайте каждому присваивается реферальная ссылка, которой можно поделиться с друзьями и знакомыми.

За каждого привлеченного пользователя, который оплатит услуги сервиса, пригласивший будет получать по 3% суммы вносимых рефералом платежей. Далее от пользователей, которых привлекут друзья, по такому же принципу выплачивается 2%, а от тех, кого пригласят друзья друзей, можно получить по 1%.

Автор материала:
Высшее экономическое образование. Опыт работы на Форексе и ММВБ. Занимаюсь вопросами анализа подходящих стратегий, автотрейдинга и даю общие советы по управлению инвестициями в сфере криптовалют и IC
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии