BTC/USD 10675.38 -0.38%
ETH/USD 352.78 0.55%
LTC/USD 45.26 -0.95%
BRENT/USD 42.41 0.00%
GOLD/USD 1861.15 -6.45%
RUB/USD 76.82 -0.46%
Tokyo
Moscow
New-York

Profit Chief: Как перестать платить за убыточные торговые сигналы?

0
Автор материала: Иван Маличенко

график

Продажа торговых сигналов в Telegram-каналах является достаточно выгодным бизнесом, но в первую очередь для их организаторов. Модель монетизации простая — продаешь месячный доступ в закрытую группу и больше ни за что не отвечаешь. Клиенты платят за доступ к каналу, и они его получают. Когда появляется вопрос “А где же прибыль?”, в ход идут самые разные аргументы, от “Рынок в последнее время непредсказуем” до “Прибыль никто не обещал, это же рынок и на нем никто не дает гарантий”. Проще говоря, если повезет, то найдете хороший канал с парой-тройкой прибыльных сигналов в месяц, если не повезет, то деньги за доступ будут выброшены на ветер.

Разумеется, что сегодня к каналам с торговыми сигналами, тем более платным, относятся с  недоверием. Можно ли как-то исправить эту ситуацию? И стоит ли? Безусловно - стоит, поскольку по многим параметрам трейдинг по сигналам безопаснее и выгоднее, чем доверительное управление. Трейдер не открывает за вас сделки и не контролирует ваш торговый капитал, его главная задача — анализировать за вас рынок и давать вам точки входа и выхода из позиции. То есть, KPI работы трейдера в данном случае — это прибыльные сделки, а не временной период, за который он может не сделать вообще ничего. Соответственно, платить тоже следует только за результат. Возможно ли это? Как оказалось — возможно.

Хорошо известный в криптосообществе трейдер Павел Громов, автор аналитического Telegram-канала Главный по криптовалюте, чьи полезные материалы публиковали неоднократно ведущие крипто СМИ, в конце марта запустил проект под названием Profit Chief. 

Profit Chief — это проект, где клиенты платят не за доступ к торговым сигналам, а за конкретное количество прибыльных сделок в месяц. При этом, если трейдер получит всего 5 прибыльных сделок за 2 недели или 10 за месяц, он ничего не платит. Нет 10 прибыльных сделок = нет оплаты, однако это маловероятно, поскольку за прошедший месяц клиенты получили 37 прибыльных и всего 2 убыточных сделки. Доходность составила 145%. Подробная статистика по всем торговым позициям.

Кроме вышесказанного, клиенты Profit Chief, в случае возникновения каких-либо сложностей или вопросов, могут обратиться к консультантам за помощью или обсудить это в общем чате, где более 170 активных клиентов с удовольствием помогают новичкам. Каждому новому клиенту проект предоставляет бесплатный тестовый день.

Сидеть в ожидании торговых сигналов не требуется, точки входа в рынок и другие детали предоставляются заранее и выставляются лимитными ордерами.

Отзывы о сервисе Profit Chief от клиентов доступны на этом канале: https://t.me/profitchief.

1

2

3

Каждый день  клиенты получают несколько прибыльных сделок на BitMEX и Binance, полное сопровождение и консультации. Чаще всего абонентская плата отбивается уже с первыми сделками, но зависит от размера вашего торгового капитала. 

Подробная информация о проекте на официальном сайте: profit-chief.com

Автор материала:
Высшее экономическое образование. Опыт работы на Форексе и ММВБ. Занимаюсь вопросами анализа подходящих стратегий, автотрейдинга и даю общие советы по управлению инвестициями в сфере криптовалют и IC