BTC/USD 3284.20 0.09%
ETH/USD 86.21 -0.72%
LTC/USD 27.46 6.28%
BRENT/USD 60.28 0.00%
GOLD/USD 1238.02 -0.69%
RUB/USD 66.43 0.27%
Tokyo
Moscow
New-York

Что цифровые деньги на самом деле означают для нашего будущего?

0
Автор материала: Ольга Кислинская

Цифровые деньги стали инструментом, без которого невозможно оплатить большое количество услуг или товаров. Объем расчета наличными купюрами неуклонно уменьшается и через какое-то время станет совсем низким. Одним из видов цифровых денег является криптовалюта, заработать которую можно разными способами. Один из них — партнерский маркетинг, реализацию которого предлагает сайт Степиум.

Степиум

Зачем зарабатывать криптовалюту

Криптовалюта — самая надежная монета, которая существует на данный момент. Подделка бумажных денег — это сложный и трудоемкий процесс, но все виды фиата подвержены несанкционированному копированию. Электронные деньги, которые были переведены в цифровой формат из бумажного (к примеру, через терминал), контролируются центральным органом управления электронной платежной системы, что требует безграничного доверия к нему. Единственная ценность, которая эмитируется, распространяется и хранится децентрализованно, — это криптовалюта, основанная на блокчейне.

Биткоин — самая популярная цифровая монета на данный момент, но функционал Bitcoin ограничен отсутствием удобных смарт-контрактов. Это губительно сказывается на продажах товаров с помощью BTC, а тем более не подходит для маркетинга Степиум.

Наиболее успешная реализация умных контрактов работает в Ethereum — эта платформа имеет механизмы как для повседневного использования при расчетах в магазинах, так и для внедрения в бизнес.

Блокчейн станет инструментом новой эпохи, в которой деньги невозможно будет подделать или заморозить, как на банковском счету. Нет сомнений в том, что за блокчейном будущее денег, а приобщаться к нему можно уже сейчас.

Пока курс ETH снова не вырос до исторического максимума, самое время заработать эфир. Есть много способов: майнинг для любителей техники, трейдинг для аналитиков, баунти-кампании и Airdrop-программы для начинающих, сетевой маркетинг для знатоков по заработку в интернете. Остановимся подробнее на последнем способе.

Сетевой маркетинг криптовалют

Данный вид заработка требует предварительного изучения самой концепции партнерского маркетинга и компании, с которой будет проводиться сотрудничество. Про Степиум отзывы в основном положительные.

Первым шагом по плану Stepium является покупка бизнес-пакета, которая должна дать не только подробную инструкцию, как правильно организовать партнерский маркетинг, но и доступ к продажам бизнес-пакета. Стоимость — 1 ETH.

Траты есть, а где же заработок? Дело в том, что каждая успешная сделка по продаже обучающего материала должна вознаграждаться половиной эфира, а потенциальный доход будет повышаться с подключением новых партнеров. Кроме того, расширение собственной сети будет поднимать так называемые уровни дохода Boosters и линейных статусов.

Stepium

Если на Booster №1 доход с каждого партнера нижнего уровня составляет 0,5 ETH, то уже на Booster №3 — 5 ETH. Главное, что должно присутствовать перед тем, как вступать в сетевой маркетинг, — уверенность в продвигаемом продукте. В данном случае в качестве такого продукта выступает конструктор промостраниц для продвижения товара и обучение азам технологии блокчейн.

Автор материала:
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии