BTC/USD 6333.08 5.14%
ETH/USD 283.68 5.56%
LTC/USD 55.42 6.04%
BRENT/USD 72.30 -0.22%
GOLD/USD 1187.67 -5.99%
RUB/USD 66.75 -2.15%
Tokyo
Moscow
New-York

CoinJanitor и Deadcoins.com объединяют силы в очищении криптовалютного мира

0
Автор материала: Николай Павлов

CoinJanitor и Deadcoins будут совместно утилизировать токены

CoinJanitor.io и Deadcoins.com заключили партнерское соглашение по совместной очистке криптовалюты. Сотрудничество также позволит сервисам дополнить друг друга, увеличить мощности и ускорить процесс очистки рынка. Это партнерство принесет больше возможностей для CoinJanitor и Deadcoins.com: совершенствование работы сообщества, улучшение продукта и поддержка экосистемы, у которой есть потенциал изменить путь развития всего криптопространства.

Совместное использование данных

Первый и самый важный аспект этого партнерства — обмен данными. Deadcoins.com согласился стать ключевым источником информации для CoinJanitor.io. Марк Кенигсберг, основатель CoinJanitor, сказал:
«В качестве ведущего онлайн-ресурса и сообщества, сосредоточенного на мертвых монетах, мы гордимся, что выбрали Deadcoins.com ключевым источником данных и рабочим партнером».

Партнерство позволит обоим проектам делиться ресурсами и добавлять различные уровни сложности к данным. Кроме выгод для сервисов, это принесет пользу сторонникам обоих проектов и сообществам держателей мертвых монет.

Список, который сервисы могут создать вместе, даст возможность обычным пользователям делиться информацией и затем видеть, что оба партнера могут с ней сделать. Это поможет CoinJanitor улучшить процесс обнаруживания мертвых монет. С помощью инструментов обработки данных к списку добавят дополнительные возможности для удобства пользователей.

CoinJanitor становится эффективнее с информацией от Deadcoins.com

В результате CoinJanitor будет работать эффективнее и с большей отдачей в очистке криптомира. Открытое сообщение между читателями и CoinJanitor на базе Deadcoins.com принесет выгоду пользователям, которые будут сильнее вовлечены в процесс очищения и взамен получат больше данных.

Сотрудничество сервисов даст пользователям и участникам сообществ следующее:
• помощь в контакте с мертвыми монетами, на которые нацелен CoinJanitor, и прямое участие в процессе очистки;
• внесение большего количества предложений, какие монеты следует убрать и какой способ будет наилучшим;
• получение всей информации о действиях CoinJanitor и данных «из первых рук».

Deadcoins.com получит пользу от уборки CoinJanitor

Deadcoins.com и его сообщество сыграют ключевую роль в усилиях CoinJanitor по очистке пространства. Взамен они также помогут с уборкой — благодаря своему влиянию в качестве ведущего источника данных и благодаря применению уникальных инструментов CoinJanitor. Команда Deadcoins.com признает преимущества, которые приносит им CoinJanitor, и насколько они ценные для пользователей:
«В качестве крупнейшей онлайн-базы мертвых монет мы гордимся возможностью помочь CoinJanitor в выборе проектов, кому стоит дать второй шанс».

Страница CoinJanitor на Deadcoins.com

Процесс сотрудничества будет главным образом управляться через страницу CoinJanitor на сайте Deadcoin.com. Это один из наиболее интересных аспектов партнерства, и Deadcoin.com рад возможности поддерживать ее. На странице разместят всю свежую информацию по очистке мертвых монет, такую как:
• новости о последних инструментах, разработанных CoinJanitor;
• пресс-релизы о действиях CoinJanitor;
• контакты для прямого взаимодействия с командой.

Очистка криптомира — это командная работа

Помимо всего прочего, партнерство CoinJanitor и Deadcoins.com — наглядный пример того, как два идейных лидера в криптопространстве могут достичь общей цели. Месседж от обоих партнеров звучит ясно: очистка криптовалюты должна быть командной работой, поэтому объединение сил, ресурсов и вклад обоих сообществ в работу — дело исключительной важности. CoinJanitor и Deadcoins.com берут на себя обязательство реализовать это и продолжить лидировать в усилиях по очистке криптопространства, что принесет пользу всем участникам процесса.

Больше информации о том, как присоединиться к сообществу CoinJanitor, — на официальном вебсайте.

Автор материала:
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии