BTC/USD 6536.65 0.77%
ETH/USD 207.35 0.92%
LTC/USD 53.35 0.36%
BRENT/USD 80.00 0.90%
GOLD/USD 1225.82 25.94%
RUB/USD 65.81 0.14%
Tokyo
Moscow
New-York

Главный технический прогресс DeepBrain Chain. Успешное тестирование модели машинного обучения в реальной жизни

0
Автор материала: Николай Павлов

Что такое DeepBrainChain

Проект DeepBrainChain рассказывает о своих разработках, перспективах и событиях.    

Искусственный интеллект — результат обработки массивов данных с использованием алгоритмов. Вычислительная мощность и алгоритмы не просто важны в достижении быстродействия реакции и материализации актуальных функций в AI, но являются основополагающими элементами. В настоящее время высокая цена оборудования сильно ограничивает AI-компании, зачастую являясь непреодолимым порогом для стартапов.

AI-индустрия нуждается в решениях, которые будут эффективны и позволят экономить. DeepBrain Chain — первая в мире вычислительная платформа для искусственного интеллекта, работающая на технологии блокчейн. Наша компания предлагает решение для надежной и бесперебойной вычислительной мощности для AI и компаний, которые работают с ним. Мы подключаем десятки тысяч майнеров по всему миру для создания единой мощной вычислительной сети.

3 июня DeepBrain Chain (DBC) успешно провела три испытания машинного обучения, основанных на реальных ситуациях, в своей тестовой сети.

Мы провели тесты для обучения искусственного интеллекта в реальном мире

Тест 1 
В первом тесте наш искусственный интеллект смог успешно распознать изображения из объемной базы данных образцов рукописного написания цифр MNIST. Набор данных MNIST поступает из Государственного национального института стандартов и технологий (NIST). Обучающий набор составлен из 250 разных рукописных номеров, из которых 50% написаны учащимися старших классов школ, а еще 50% — сотрудниками Бюро переписи населения США. Данные по рукописным числам в тестовом наборе имеют одинаковое соотношение.

Тест 2 
Далее мы запустили НЛП-модель классификации китайского текста. Он провел многозадачное решение с использованием сверточной нейронной сети (CNN) в качестве модели обучения.

Тест 3
В тестовом режиме AI DeepBrain Chain успешно запустил уже готовую модель doc2vector для внедрения документов. Посредством ввода текстового документа модель экспортирует вектор матрицы документа для выполнения тестирования и использования обученной модели в качестве целевой задачи.

Наш искусственный интеллект начнет работать в конце июня

Несмотря на очевидную сложность проекта, исходя из работы, которую проделали мы, разрабатывая и развивая наш проект, мы можем с уверенностью говорить, что наш проект запущен вовремя.  
Мы завершили первый этап тестирования итерации. Решили все вопросы, возникшие в результате тестирования.
Были определены сетевые функции для P2P, начат второй раунд тестирования и тестирование дополнительных сетевых функций P2P. Помимо этого, была введена вторая итерация, и начато построение структурного дизайна, исходя из нужд, обсуждаемых в блокчейн- и AI-комьюнити.

Вот какие события мы подготовили в июне 

Список кошельков для покупки прав на AI Mining Machines вводится 11 июня.
Тестовое машинное обучение сети — конец июня.
Выбор узлов консенсуса стартует в середине июля.
Запуск основной сети намечен на конец октября.
Кроме того, DeepBrain Chain будет помогать 1–2 перспективным AI-проектам, чтобы в итоге построить глобальную экосистему.

Кто мы такие?

Мы — первая в мире вычислительная AI-платформа, построенная на технологии блокчейн. Используем блокчейн-технологии, помогаем компаниям экономить до 70% затрат на вычисления при защите конфиденциальных данных для машинного обучения. Главная идея проекта заключается в создании «Децентрализованной облачной платформы для AI-вычислений» и «AWS в AI».

DeepBrain Chain стремится стать основной и доступной широкой публике сетью для обеспечения высокопроизводительных вычислений и защиты конфиденциальных данных AI-компаний и всех пользователей AI.

AI-компании смогут использовать свои собственные токены поверх DeepBrain Chain и предлагать свои услуги и AI-продукцию.

Доход майнинговых узлов в экосистеме DeepBrain Chain состоит из двух частей — system reward и DBC, оплаченных потребителями для вычислительных AI-мощностей.

AI — Artificial Intelligence (искусственный интеллект). 

Обмен DBC:
Huobi.pro, Kucoin, LBank, gate.io, Allcoin, Bitbns, Switcheo, Abucoins
Wallets:
NEO Tracker, O3, NEO-GUI, NEON, Hyper Pay, ROOTOKEN, Morpheus

Получить дополнительную информацию вы можете по ссылкам:
Website: www.deepbrainchain.org
Telegram: t.me / deepbrainchain_Rus
Twitter: twitter.com/DeepBrainChain
YouTube: Цепь DeepBrain
Email: info@deepbrainchain.org
 

Автор материала:
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии