BTC/USD 7471.90 -6.96%
ETH/USD 161.19 -4.68%
LTC/USD 49.30 -7.19%
BRENT/USD 60.84 -0.54%
GOLD/USD 1491.74 0.18%
RUB/USD 63.80 0.26%
Tokyo
Moscow
New-York

Криптовалюта и социальные сети

0
Автор материала: Ольга Кислинская

Новая соцсеть

Новости о планах крупнейших социальных сетей запустить собственную криптовалюту регулярно появляются в сети. Такие гиганты как Facebook, WhatsApp и Telegram уже объявили о создании собственных виртуальных валют, а VK даже запустили игру, в которой можно было заработать токен.

Зачем социальным сетям собственная криптовалюта? Потому что соцсети, которые позволяют пользователям зарабатывать криптовалюту, наступают лидерам на пятки. Будущее за ними.

Кто зарабатывает в социальных сетях сегодня?

Соцсети зарабатывают миллиарды на пользователях. Чистая прибыль Facebook в 2018 году увеличилась до 22 миллиардов долларов. При этом лишь небольшая часть обычных юзеров зарабатывают на своих профилях.

Медийные персоны зарабатывают в соцсетях, стоимость одного Instagram поста топового блогера от 150 до 500 тысяч рублей.  А вот условная Алена, из-за которой условный Петя зарегистрировался в инсте, не получает ничего. Но ведь все мы сидим в соцсетях в первую очередь для общения с друзьями, а не для того, чтобы посмотреть очередную интегрированную рекламу минеральной воды. Поэтому такое положение дел, по крайней мере, не справедливо.

Как меняются правила игры?

Скрывать тот факт, что пользователи — это основной капитал соцсетей больше не получается. Именно поэтому Facebook и КО находятся в поисках решений для поощрения юзеров. Однако, пользовательская база FB огромна, и любое финансовое поощрение будет фиктивным.

Новые соцсети готовы делиться своим доходом с пользователями, достойно поощряя их за активность в сети.

All.me — социальная сеть и заработок

Выплата криптовалюты за  действия в социальных сетях — идея не уникальная.  Цифровая сеть all.me поощряет своих пользователей за активность. В сети существует рейтинговая система, от которой зависит доход пользователей. Чтобы начать зарабатывать достаточно набрать 10 подписчиков.

За счет чего проводятся выплаты в соцсети?

All.me предлагает пользователям до 50% от рекламных поступлений. Процент выплат зависит от рейтинга и активности юзеров. Выплата проводится в токенах ME, который уже представлен на криптовалютных биржах.

Токен ME можно свободно вывести на кошелек Ethereum или перевести в фиатные средства, и это делает его живой валютой не только в рамках all.me, но и за пределами социальной сети.

Чем all.me отличается от других социальных сетей для заработка?

All.me — это живая, готовая экосистема, работающая по принципу win-win. Именно принцип выгоды для всей цепочки взаимодействия «платформа —бизнес — потребитель» делает социальную сеть настоящей экосистемой.

В сети активность пользователя конвертируется в  материальную выгоду — оплачивается контент, общение и т.д. Бизнес получает аудиторию лояльную к рекламе, ведь реклама выгодна и пользователям.

ME токен на бирже

Первой биржей, на которой был проведен листинг ME, стала CoinAll. С момента размещения ME токена на бирже в феврале 2019 года цена на него выросла более чем на 1000%.

Ценовой рост можно объяснить тем, что ME подкреплен работающим продуктом, у которого есть все шансы на дальнейший успех. Кроме того, ME показал отличные результаты еще на стадии presale. Успешная предварительная продажа не была случайностью — высокий интерес к ME токену на бирже сохраняется.

 

 

Автор материала: