BTC/USD 4720.41 -8.71%
ETH/USD 141.55 -8.72%
LTC/USD 35.41 -5.18%
BRENT/USD 64.30 -3.73%
GOLD/USD 1222.67 22.79%
RUB/USD 65.59 -0.64%
Tokyo
Moscow
New-York

Крупнейший в Японии провайдер облачных сервисов GPU Ubitus заключает стратегическое партнерство с DeepBrain Chain в рамках сотрудничества в проекте Skynet

0
Автор материала: Евгения Лиходей

DeepBrain Chain Японское сообщество

24 июня 2018 года первая в мире вычислительная AI-платформа на базе технологии blockchain объявляет о долгосрочном стратегическом партнерстве с Ubitus — мировым лидером в области облачных технологий для игр и крупнейшим поставщиком облачных услуг GPU в Японии. Сотрудничество начнется с проекта DeepBrain Chain Skynet Project, объединяющего вычислительные мощности двух сторон. Ubitus в настоящее время владеет порядка 10 000 высокопроизводительных графических процессоров с более чем 40 петафлопс, а его общая вычислительная мощность входит в топ-5 по всему миру. Ubitus предоставит 5% своей вычислительной мощности для обеспечения вычислительных узлов в Skynet Project с дальнейшей коллаборацией при запуске основной сети, обеспечивая еще большую вычислительную мощность.

Ubitus является первой и единственной в мире верифицированной коммерческой облачной игровой платформой на основе LTE и WiFi-cloud. В список их партнеров в игровой индустрии входят такие компании, как Nintendo, Yahoo! Japan, SEGA, Ubisoft, Capcom, SQEX и т.д. Помимо этого, Ubitus — крупнейшая в мире LTE-сеть и платформа для кабельного ТВ и мультимедийных развлекательных облачных сервисов, а их клиентами являются международные операторы в США, Японии, Корее, Китае, такие как China Telecom, China Unicom, Samsung, LG, KT, NTT AT, DoCoMo и другие. NVIDIA, AMD, Google, Intel, MStar, Amazon и другие крупнейшие компании пользуются их сервисами технической поддержки.

Технические партнеры Ubitus

Инновации в отрасли — консолидация AI-потребностей

Иногда 10 000 GPU, которыми владеет Ubitus, могут простаивать и не работать в дневное время из-за небольшого количества игроков. Но в ночное время обычно они работают на полную мощность. Именно поэтому Ubitus начал практиковать облачный лизинг, предоставляя вычислительные мощности для AI-компаний в аренду. Однако традиционная централизованная платформа для облачных вычислений сталкивается с географическими ограничениями. Для более эффективного использования такого дорогостоящего, но простаивающего оборудования для обслуживания клиентов, разбросанных по всему миру, решение DeepBrain Chain является очевидным выбором. DeepBrain Chain использует технологию блокчейн для консолидации простаивающих вычислительных мощностей для AI по всему миру, а Ubitus сможет заработать на этом, став одним из вычислительных узлов сети DeepBrain Chain. Так как эта система будет вознаграждать его DBC-токенами за предоставление вычислительной мощности, а также продавая ее клиентам, заинтересованным в ее приобретении.

Генеральный директор DeepBrain Chain Юн Хе заявил: «Наша цель — провести революцию в социально-экономических отношениях, связанных с вычислениями для AI. Это сотрудничество будет выгодным для Ubitus, потому что они могут использовать свои нынешние облачные GPU-вычисления гораздо более эффективно, откроют новые способы привлечения клиентов. А для DeepBrain Chain будет важно получить признание их проекта и построить долгосрочные отношения с ведущей компанией в отрасли, что поспособствует развитию их бренда и укрепит позиции в этой сфере. Мы сможем привлечь больше поставщиков и потребителей вычислительной мощности, которые присоединятся к сети DeepBrain Chain».

Skynet Project — построение экосистемы с AI-компаниями, используя супервычислительные мощности

15 июня DeepBrain Chain официально объявила о создании тестовой глобальной децентрализованной AI-сети, получившей название Skynet Project, для привлечения вычислительных мощностей со всего мира. Участники Skynet Project смогут бесплатно использовать все вычислительные ресурсы со всех узлов DeepBrain Chain. Начало долгосрочного стратегического партнерства Ubitus с DeepBrain Chain начинается с Skynet Project и призвано использовать все преимущества обеих сторон в области облачных вычислений.

Помимо того что Ubitus предлагает использование своих простаивающих вычислительных мощностей, в рамках Skynet Project они также рекомендуют AI-компаниям использовать все возможности тестовой сети DeepBrain Chain, которая поддерживает открытую программную библиотеку для машинного обучения TensorFlow, среду для глубинного обучения Caffe2, а также решение для машинного обучения H2O. TensorFlow является самой популярной в AI-отрасли сетью глубинного обучения, разработанной Google, она может быть использована для распознавания изображений, голоса, нейролингвистического программирования и других областей глубинного обучения; H2O является наиболее популярной средой в отрасли машинного обучения и прогнозируемой аналитической сетью. Этими ресурсами пользуется большинство разработчиков AI и машинного обучения.

Основная сеть DeepBrain Chain будет запущена в октябре, и покупатели первой партии майнинговой продукции DeepBrain Chain начнут добычу DBC-токенов. Ubitus вступит в майнинг немного позже, также став узлом консенсуса в зоне, отвечающим за Японию. 

Создание Японского центра обработки данных — углубленное сотрудничество для развития японского сообщества

11 июня DeepBrain Chain начала предпродажную кампанию и создание квалифицированных кошельков для своего майнингового оборудования. Майнинговое оборудование DeepBrain Chain специализируется на AI-вычислениях. Они сочетают майнинговую интенсивность и мощность для AI-вычислений. Всего для добычи будет доступно 5 млрд токенов DBC. Первые пять лет будут выпускаться 500 млн DBC ежегодно, а далее количество будет сокращаться вдвое каждые пять лет. В первый год 350 млн токенов будут использоваться в качестве вознаграждения поставщиков вычислительных мощностей для AI. 100 млн будут использоваться для вознаграждения поставщиков хранилищ, и 50 млн будут использованы для поощрения узлов консенсуса.

Ubitus теперь имеет собственные серверные помещения IDG в Токио и Осаке в Японии с магистральной пропускной способностью 250 Гбит/с. Их вычислительная мощность достигает 40 петафлопс, способных обеспечить профессиональный хостинг для майнинговых машин DeepBrain Chain в Японии и областях Восточной Азии.

DeepBrain Chain будет исследовать японское сообщество вместе с Ubitus для распространения узнаваемости и открытости DBC и увеличения влияния бренда в японском сегменте криптовалютного инвестирования.

Бонусная программа DeepBrain Chain в России 

Каждый новый участник может получить 20 DBC, присоединившись к российской группе Deepbrain Chain в Telegram по ссылке t.me/DeepBrainChainRussia. За каждого вступившего в группу друга вы получите дополнительно 10 DBC. Вы можете пригласить до двух друзей. Данный airdrop раздаст в общей сложности 30 000 DBC в качестве награды первым участникам данной кампании. Количество мест ограниченно.

О проекте DeepBrain Chain

DeepBrain Chain — первая в мире вычислительная AI платформа, построенная на технологии blockchain. Она использует blockchain-технологии, помогающие AI-компаниям экономить до 70% затрат на вычисления при защите конфиденциальных данных для машинного обучения. Главная идея проекта заключается в создании «Децентрализованной облачной платформы для AI-вычислений» и «AWS в AI».

DeepBrain Chain — Децентрализованный ИИ

DeepBrain Chain запускает «Проект Skynet» — Привлечение вычислительной̆ мощности по всему миру для ИИ 

DeepBrain Chain объявляет о партнерстве с SingularityNET — Фокус на снижение стоимости вычислительной мощности AI

Китайская официальная служба поддержки WeChat: LivenFuture

Обмен DBC:

Huobi.pro, Kucoin, LBank, gate.io, Allcoin, Bitbns, Switcheo, Abucoins

Wallets:

NEO Tracker, O3, NEO-GUI, NEON, Hyper Pay, ROOTOKEN, Morpheus

Автор материала:
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии