BTC/USD 3312.66 -3.37%
ETH/USD 86.31 -4.01%
LTC/USD 23.54 -2.23%
BRENT/USD 60.99 -0.75%
GOLD/USD 1237.92 -3.91%
RUB/USD 66.43 0.27%
Tokyo
Moscow
New-York

ICO Darico — почему проект стал первым в листинге BitCryptoNews

0
Автор материала: Евгения Лиходей

Обзор ICO проекта Darico

Каким бы привлекательным и многообещающим ни был проект уверенность в стабильном росте должны стоять во главе выбора. При составлении нашего рейтинга ICO мы рассматриваем проекты в мельчайших деталях, дабы в конечном итоге собрать полную и достоверную картину, раскрывающую их потенциал.

В материале мы ответим на вопросы о том, как лидер листинга проект Darico (DEC) сумел взобраться так высоко. Для раскрытия некоторых нюансов мы обратились к основателю и генеральному директору Darico Моджатба Асидиану.

Основа успеха

Ключевой особенностью Darico является масштаб их работы. Проект сопровождает своих пользователей на протяжении всех возможных этапов работы с криптовалютой в качестве платежного инструмента: переводы, хранение, возможность свободного применения и вывода в мире фиата и так далее.

Совокупность областей, затронутых в работе, позволяет:

  • обеспечить унификацию технических решений (интеграция процессов сформирована на максимальном уровне — каждый сервис идеально подходит для работы с соседствующими);
  • устранить необходимость поиска альтернативных решений (в Darico каждый пользователь получает полный комплект того, что может ему понадобиться при работе с криптовалютами: от кошелька до физического воплощения платежной карты);
  • сделать операции с криптовалютами простыми и удобными (система отрегулирована таким образом, что каждая ее составляющая является дополнительным слоем для возможности реализации лучшей защиты пользователей).

Для упрощения восприятия можно провести аналогию с автомобилем — машина может работать с неоригинальными запчастями, однако от этого уменьшается срок эксплуатации, а производитель не может спрогнозировать риски. Оригинальные же запасные части идеально подходят под технические требования и особенности авто — с ними будет гораздо комфортнее и безопаснее. Так же происходит и с Darico — команда проекта заранее позаботилась о том, чтобы каждая деталь была подогнана под общие требования. На выходе получилась идеально работающая система.

Проект многогранен, а значит, требует много усилий, времени для решения неожиданно возникающих задач. Поскольку задержки могут негативно отразиться на рейтинге Darico, мы решили уточнить у основателя, были ли подобные моменты:

— Каждая технологическая компания сталкивается с задержками в той или иной степени. Мы разрабатываем сложную экосистему с более чем шестью продуктами, поэтому задержки всегда будут присутствовать. Благодаря опыту команды эти задержки учитываются при планировании. Мы заранее закладываем возможные задержки в план работ для обеспечения эффективности и результата. Мы работаем строго в соответствии с «Дорожной картой» и не предвидим отклонений от сроков в течение всего процесса разработки.

Что стоит знать инвестору о токене Darico

Криптовалюты страдают от высокой волатильности, которая является результатом недостаточных объемов присутствия нового финансового инструмента на рынке. Для того чтобы не повторить печальную судьбу многих монет, представители Darico вывели формулу стабилизации своего коина — этим стал резерв ликвидности.

Выглядит она следующим образом:

  • 55% BTC;
  • 35% золото;
  • 10% ETH.

Монеты являются ключевым элементом, позволяющим системе работать. С их помощью будет формироваться финансовая сеть, а владельцы коинов получат доступ ко всем функциям системы Darico.

Проект Darico

Юридическая поддержка

Отсутствие правовых норм ставит многие проекты в тупик, поскольку редкая команда нанимает юристов и решает проблемы. Исходя из этого, Darico, особенно учитывая его масштабы, должен уделять этому особое внимание. Об отношениях с юристами и о принятых мерах по формированию безопасности инвестирования в проект рассказывает Моджатба Асидиан:

— Мы работаем в юрисдикции Гибралтара, и нашим юристом является Марк Эллул из Ellul & Co., он отвечает за любые юридические вопросы и проблемы (Гибралтар предлагает наиболее благоприятные условия в законодательной сфере, которые будут способствовать стабильной работе проекта. — Прим. ред.).

Darico — это масштабный международный проект. Каждый имеет возможность присоединиться к экосистеме Darico и использовать инструменты в свою пользу. Мы проработали некоторые сценарии юридических рисков для каждой из больших стран, которые описывают план действий, если мы будем вынуждены прекратить наши услуги в конкретной юрисдикции. Тем не менее мы оцениваем возможность реализации этих сценариев как маловероятную, поскольку мы предлагаем только утилитарный токен, который будет использоваться для доступа ко всему массиву продуктов.

Степень готовности

Подавляющее большинство мошеннических проектов, выходивших на сбор средств, имели за душой не более чем красивые описания развития на бумаге. Однако то, что неплохо выглядит в White Paper, может оказаться пустышкой. Исходя из этого, инвесторы все чаще обращают внимание на уровень готовности проекта, прежде чем принять окончательное решение о вложении. Моджатба Асидиан о продукте Darico:

— Нам удалось выпустить один полностью готовый продукт (Darico кошелек) и альфа-версию второго продукта (Darico терминал) за время ICO, что является большим достижением, так как большинство ICO продают концепции, а у нас уже есть два из шести запланированных продуктов.

Инвестирование в Darico представляется безопасным по ряду причин, среди которых высокая степень готовности, эффективная поддержка стабильности цены токенов, а также тот факт, что проект свел риски к минимуму по всем фронтам, связанным с юридической составляющей.

Автор материала:
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии