BTC/USD 11126.42 -0.70%
ETH/USD 384.99 -1.37%
LTC/USD 57.05 -1.80%
BRENT/USD 43.68 -1.06%
GOLD/USD 1972.41 -4.18%
RUB/USD 73.38 -1.05%
Tokyo
Moscow
New-York

Сервисы и масштаб проекта Commonwealth

0
Автор материала: Иван Маличенко

Криптосообщество

Поскольку со временем становится ясно, что блокчейн производит революцию в мировых платежных и транзакционных системах, все чаще в качестве ICO-инвесторов выступают специализированные криптоинституты и венчурные фонды. Жажда прибыли? Возможно, но куда важнее то, что это является признаком растущей популярности криптоиндустрии, доверия к ней и ее принятия.

С каждым месяцем число пользователей криптовалют растет. Это привлекает внимание крупных предпринимателей из традиционных отраслей экономики. По мере того, как все большее их число входит на этот рынок и выпускает свои валюты, поддерживаемые экосистемами, надежные цифровые деньги постепенно вытесняют нестабильные, уменьшают мошенничество, стабилизируют рынок и подготавливают его к следующему великому прорыву. По всей видимости, пришло время воплощения теории Хайека о свободной конкуренции выпущенных частным образом валют.

Наиболее продвинутые, опытные и активные участники рынка выступают на различных семинарах, форумах и собраниях, делясь своим пониманием и аналитическими выводами с общественностью. Чтобы новые голоса были услышаны, необходимо создать особый распределительный центр.

Crypto Commonwealth (Криптовалютное Содружество или Криптосодружство) – развивающееся научное издание в сфере блокчейна, специализируется на продвижении опыта и базы знаний лидеров индустрии и инвесторов. 

Их колонка «Крипто Инсайты» (Crypto Insights) является образовательным ресурсом и публикует обзоры криптовалют, аналитические выводы, механизмы и алгоритмы токенов, макропрогнозы, технические решения блокчейна и т. д. 

Профессиональная колонка, «Бета для профессионалов» (Beta for Pros) размещает материалы, описывающие бета/альфа-исследования, анализы премий за риск, построение ETF, парный арбитраж, статистический арбитраж, биржевой арбитраж, высокочастотную торговлю, управление рисками, автоматическое инвестирование, формирование рынка и применение методов управления портфельными активами, которые улучшают простые торговые техники. 

В разделе «Бета для развлечения» (Beta for Fun) публикуется легкий и забавный количественный анализ криптовалют, токеномика и философские материалы, предназначенные для обычных читателей.

Проект отличается тем, что его команда имеет солидный опыт работы на фондовом и криптовалютном рынках, специализируясь при этом на управлении активами, в частности, на умных бета- и альфа-конструкциях.

Издание публикует свои прогнозы рынка в доступной форме. Это позволяет их центру распределения и распространения знаний охватывать широкий спектр аудитории, от новичков до экспертов, управляющих активами и участников рынка. Все участники данной экосистемы получают вознаграждение, в том числе управляющие портфелями активов, исследователи, авторы, рецензенты и редакторы, в виде токена COMM.

Какие сервисы предоставляет Crypto Commonwealth?

Прежде всего, Фонд Содружества (Commonwealth Foundation), эмитент валюты – это издательский дом, зарегистрированный в Сингапуре как некоммерческая компания с ограниченной ответственностью. Фонд отвечает за ежедневную деятельность всей компании и журнала. Сотрудники стремятся сделать издательский бизнес прибыльным, распределяя всю чистую прибыль после выплат авторам, рецензентам и редакторам.

COMM публикует доступные описания отдельных бета-стратегий и может предлагать подписки на сигналы для проверки вне выборки перед реальной торговлей.

Содружество также покупает и публикует довольно большое количество высококачественных аналитических материалов о криптовалюте, многие из которых являются оригинальными и не встречаются больше нигде. Все читатели получат пользу от этих публикаций преимущественно бесплатно.

Помимо этого, Crypto Commonwealth в качестве управляющего активов сотрудничает с рядом профессиональных криптовалютных и традиционных фондов для получения количественной или дискреционной прибыли. Эта услуга дает возможность инвестировать. Фонды берут на себя ответственность за заключение сделок, генерацию/консолидацию прибыли и убытков, аудит и отчетность по чистой стоимости активов, если в этом есть необходимость.

Они совершают сделки на нескольких надежных биржах с хорошей ликвидностью и раздельными хранилищами (для криптовалют). Согласно официальной документации, эти фонды анализируют стоимость и потенциальные премии за риск среди разнообразия финансовых инструментов, таких как акции и криптовалюты, путем систематического распределения активов, и ведут продажи с относительно низким оборотом для потенциального получения сверхприбыли на данном рынке.

COMM, собственная валюта Содружества, отличается обширной токеномикой и представляет собой важнейшее право участвовать в ее издательской и инвестиционной экосистеме. Команда проекта занимается продвижением сферы использования и оборота токена, а также распространением среди издателей и спонсоров для поощрения интересных публикаций, исследований рынка и стратегий. По мере роста и расширения экосистемы ожидается, что COMM сформирует специализированную сеть, получит больше способов и вариантов использования и, в конечном итоге, станет единым средством платежа для глобальной сети.

PIC: https://ibb.co/QJCrNRp 

Website: cryptocommonwealth.io

Email: info@cryptocommonwealth.io

Whitepaper: https://cryptosmartbeta.com/wp-content/uploads/docs/whitepaper_en.pdf

Twitter: https://twitter.com/CryptoSmartBeta

Facebook: https://www.facebook.com/Crypto-Commonwealth-102262581218579/

Telegram English: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Europe

Telegram Russian: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Russian

Telegram Portuguese: https://t.me/Crypto_Commonwealth_Portuguese

Telegram channel: https://t.me/CryptoCommonwealth_ANN

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/52131717

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qL16SGyx0Nc&list=PLPUGS--z1oahl610rxhq8YuKJ1PTqbvFv

Medium: https://medium.com/@CryptoCommonwealth

Reddit: https://www.reddit.com/user/CryptoSmartBeta

GitHub: https://github.com/CryptoCommonWealth

Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5201899.new#new

Автор материала:
Высшее экономическое образование. Опыт работы на Форексе и ММВБ. Занимаюсь вопросами анализа подходящих стратегий, автотрейдинга и даю общие советы по управлению инвестициями в сфере криптовалют и IC