BTC/USD 6718.30 -0.85%
ETH/USD 239.08 -3.10%
LTC/USD 60.30 -1.33%
BRENT/USD 78.68 -0.03%
GOLD/USD 1198.94 -0.94%
RUB/USD 66.25 -0.34%
Tokyo
Moscow
New-York

Я инвестирую в Darico

0
Автор материала: Евгения Лиходей

Почему я инвестирую в ICO проекты

В попытках выяснить, чем же действительно каждое отдельное ICO заслуживает внимания, важную роль играет мнение самих инвесторов. Те, кто уже решил поддержать стартап, сделали для себя выводы. Поскольку в нашем рейтинге ICO, за который мы несем полную ответственность, лидирующую позицию занимает проект Darico, BitCryptoNews решил спросить инвесторов, чего они ждут от проекта и какова их мотивация. 

KateMary и инвестиция в будущее: 

— ICO проекта довольно сложно назвать хайповым. Cчитаю, что сегодня излишняя шумиха — не лучшая стратегия продвижения. С Darico познакомилась в одном из рейтингов какого-то довольно популярного сайта. Отметила про себя: «Странно. Проект на таком высоком месте, а я про него ничего не слышала». Решила изучить его и поняла, что в нем есть все, что нужно для успеха в будущем. Я не тешу себя иллюзиями о том, что уже завтра Darico взлетит до луны. Хотя меня впечатлил его комплексный подход, который, думаю, и станет основой его успеха.

Я уже очень давно слежу за рынком ICO, но по определенным причинам инвестирую довольно редко. Сейчас крайне сложно найти крупицу золота в этом бесконечном потоке проектов, большинство из которых нещадно копирует друг друга, выставляя чужие идеи за свои собственные. Инвестирую лишь тогда, когда полностью уверена в команде, когда вижу уже готовые наработки и когда осознаю, что проект действительно может раскрыться в будущем.

Dan Russel и холодный расчет:

— Чего я жду?! Конечно, роста токена. Моей основной задачей является поиск проектов, которые смогут принести мне и клиентам, которых я консультирую, максимум прибыли. Конкретно от Darico я также жду, что они смогут воплотить все свои идеи согласно представленному плану и выйти на мировую арену с уже готовыми решениями, которыми лично я буду пользоваться.

Не могу сказать, что у этого проекта есть конкретные конкуренты. Есть команды, которые пытаются сделать нечто подобное, но у них отсутствуют либо готовые прототипы, либо основная часть красиво представлена на словах, а на деле она не может быть реализована из-за отсутствия соответствующих технологий. Я вижу, что Darico подготовились к выходу на ICO: у них есть все, чтобы привлечь инвесторов, и в этом я их поддерживаю — так и должны делаться дела.

Иван S и желание стать активным криптопользователем:

— Я не могу выделить какой-то отдельный продукт этого стартапа. Как человек, поддерживающий криптовалюты и очень страдающий от невозможности пользоваться ими в реальном мире, я действительно жду время, когда проект будет готов. Я не столько инвестировал в проект, сколько в свой будущий комфорт — мне нравится подход Darico к устранению преград между криптой и реальным миром.

Я часто сижу на форумах, где обсуждаются различные проекты, представляющиеся хотя бы сколько-нибудь перспективными во время потоков скама. Там очень тепло отзывались о Darico — я решил проверить. Почитал, увидел, посовещался. Благо мои друзья тоже с недавних пор активно инвестируют в блокчейн-проекты, и, собственно, решил поддержать.

Аноним (пользователь попросил скрыть его никнейм) и инвестиции в свободу:

— Я считаю, что проект вполне может стать финансовым сервисом будущего. Возьмем несколько факторов: степень готовности, опыт команды и амбиции. По всем трем пунктам проект существенно отличается от других. Я готов поддерживать независимые команды, которые хотят сделать нечто большее, чем банальное копирование работ других. В этом случае все звезды сходятся на том, что проект заслуживает поддержки. Считаю, что эта инвестиция — маленький шаг в сторону поддержки свободы людей в виде стирания назойливых границ контроля в финансовой среде.

Не думаю, что мои мысли будут иметь вес — я уверен, что команда перед началом работы сама все продумала, и сейчас пытаться что-то вклинить — не лучшая идея. Я потратил много времени на изучение идей Darico, их описание и практическую составляющую, что дает мне уверенность в правильно выбранном пути.

Forever Snow и возможность изменить мир:

— Конечно, я сомневалась. Стараюсь не доверять всяким сайтам, а самостоятельно исследовать стартапы. С момента знакомства до этапа принятия окончательного решения инвестировать прошло не меньше месяца. Знаю, что для большинства подобный срок выглядит чудовищно, но для меня он стал подушкой безопасности. Я узнала все, что хотела, — только так можно убить сомнения о правильности принятого решения.

Всегда очень скептически отношусь к предложениям об инвестировании, и уж тем более к подобным рекомендациям. Не думаю, что имею право наставлять людей, но если вам интересно мое мнение, то Darico сегодня можно назвать одним из самых безопасных вариантов. Почему? Потому, что я вижу, как идет работа. Вижу готовые решения и понимаю, что это уже не сказки на бумаге, а проект, в который было много вложено. По моему опыту, такие команды идут до конца.

***

Как нам удалось выяснить, каждый видит в Darico свою выгоду: для одних это способ поддержать перспективную идею, для других — возможность неплохо заработать. Однако всех респондентов объединяет одно — вера в силу команды Darico, в чем мы с ними солидарны.

Автор материала:
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии