BTC/USD 9728.13 -5.43%
ETH/USD 206.57 -4.50%
LTC/USD 88.79 -6.13%
BRENT/USD 63.90 -0.45%
GOLD/USD 1419.81 2.55%
RUB/USD 63.13 0.24%
Tokyo
Moscow
New-York

Как заработать биткоин в майнинг-симуляторе Роблокс

1
Автор материала: Дмитрий Токарев

Что такое Roblox? Это игра, которая очень похожа на настоящий мир, поскольку имеет существенное отличие от большинства конкурентов ‒ наличие студии Roblox Studio, позволяющей любому игроку самому создать новую карту со своей логикой и законами. Майнинг-симулятор Роблокс ‒ это один из режимов Roblox, которых существует огромное множество. Геймер может почувствовать себя в совершенно различных ролях: уборщиком снега, отшельником на острове смерти, Роблокс-пчеловодом или убегающим от печенья Орео. В данном материале рассмотрим, как играть в майнинг симулятор, похож ли виртуальный мир майнинга не реальный, какие коды лучше всего применять, как заработать Роблоксы и можно ли получить за создание карты реальные деньги.

Как играть в симулятор майнинга

Прежде, чем перейти к криптогороду, разберемся, как устроена игра в целом. Появляясь в режиме майнинга первый раз, игрок не может посетить практически ни одной другой локации, которых предоставляется минимум три: Toy Land, Candy Land и Private Mine. В Toy Land вход запрещен по причине недостаточного количества добытых блоков, Private Mine нельзя посетить, так как для входа необходимо 150 монет Robux ‒ игровой валюты игры, которую необходимо покупать за реальные деньги. Первым возникает вопрос, как получить Robux бесплатно? Существует несколько способов:

  • Купить клуб строителей ‒ своего рода предпринимательская деятельность в игре. Все, как в реальной жизни: сначала необходимо потратиться, чтобы в дальнейшем получать постоянный доход. Builders Club ‒ это сервис, который ежедневно выплачивает владельцу определенное количество Robux. Стоимость клубов строителей различного уровня варьируется от $5 до $70.
  • Обменять билеты на робуксы. Билеты ‒ это что-то вроде купонов, которыми вознаграждаются игроки за ежедневное посещение игры, создание интересных игр, продажу штанов и футболок, жалобы на нечестных игроков.
  • Стать перекупщиком и продавать коллекционные вещи по более выгодным ценам.
  • Собирать и обменивать мелкие значки привилегий, которые находятся повсюду.

Побродив немного по окрестности, игрок увидит различных персонажей, предлагающих пройти квесты и наткнется на самую главную площадку для добычи. Это место представляет собой что-то вроде шахты.

Рорбокс

Но в обычном режиме добывать можно только руду. На первом этапе майнинг-симулятор Roblox предлагает копать буквально с помощью кирки, но таким образом продвижение по игре будет проходить очень медленно. Для ускорения необходимо применять специальные команды. Ниже приведены лучшие коды на майнинг симулятор Роблокс:

  • Patriot ‒ код, который дает легендарную коробку с шляпами. Шляпы добавляют скорость добычи блоков, увеличивают стоимость руды, а также повышают цену на продаваемые игроком предметы.
  • PatrioticStars ‒ дает легендарное яйцо. Легендарные и эпические предметы в игре имеют большую ценность, чем обычные.
  • America ‒ дает 80 токенов Rebirths.
  • HammieJammieSucksx2 ‒ дает 20 токенов Rebirths.
  • CoolWater ‒ плюс одно легендарное яйцо.
  • Lemonaide ‒ дает легендарную коробку с шляпами.
  • Toast ‒ ящик с эпической шляпой.
  • Retro ‒ дает скин. Скины нужны для украшения предметов.
  • invasion ‒ эпический ящик с шляпой.
  • Overhaul ‒ еще один ящик с эпической шляпой.
  • NewStart ‒ плюс рарное яйцо.

Отдельно стоит выделить коды майнинг симулятора Роблокс на деньги:

  • Update! ‒ пополняет копилку на 1500 монет.
  • JellyBean ‒ добавляет 2500 монет.
  • Coal ‒ плюс 2000 монет.
  • Rebirths ‒ плюс 1200 монет.
  • bread ‒ дает 10000 монет.
  • jam ‒ плюс 2000 монет.
  • applejuice ‒ 2500 монет.
  • BreadLand ‒ 1300 монет.
  • Sneaky ‒ 5000 монет.

Коды Roblox постоянно обновляются и данный список далеко не полный. Следить за новыми секретными фразами удобно на сайте Вики майнинг симулятор.

За полученные монеты в магазине можно купить различные предметы: инструменты для майнинга, питомцев, скины, шляпы и т.д. Все они по разному увеличивают скорость копания или наращивают другие игровые характеристики. Наиболее популярной разновидностью обычного копателя является космический майнинг-симулятор Роблокс, но мы рассмотрим другой режим.

Текстуры

Симулятор майнинга биткоинов

Пришло время перейти в криптогород Роблокс. Данный режим отличается от предыдущего тем, что тут майнится не руда, а биткоины.

Процесс добычи также немного отличается ‒ в этом режиме есть луч, указывающий путь поиска биткоинов. В магазине вместо кирок необходимо приобретать видеокарты для майнинга с различным хешрейтом. Игровая скорость майнинга измеряется не в Mh/s или Sol/s, а в GreenHash или RedHash. Чем быстрее видеокарта, тем больше GreenHash она копает за единицу времени. Как и в обычном режиме, собирать монеты необходимо в рюкзак. Чем вместительнее рюкзак, тем реже придется тратить время на вылазки из шахты.

За 650 робуксов можно купить портфель с бесконечной вместимостью. Один робукс стоит примерно 0.7 рубля. Чтобы осуществить донат, необходимо купить робуксы за рубли. Для этого необходимо перейти на официальный сайт roblox.com.

Данный портал не подойдет, если у вас есть только Киви-кошелек. В этом случае можно воспользоваться сайтом rbxgo.com, ввести сумму пополнения, номер QIWI-кошелька и точный ник в игре. Будьте внимательны, ошибка при вводе ника приведет к потере денег! Кроме видеокарт и рюкзаков, донаты в Роблокс Mining Simulator Bitcoin позволяют увеличить скорость майнинга, цену биткоина, стоимость продажи, добавить величину прыжка, вывести на экран время обновления карты и проигрывать радио.

В Роблокс симулятор майнинга биткоинов устроен так, что глубина копания повышает цену добытого блока. Когда начинается поиск RedHash, возрастает вероятность нахождения золотого биткоина, который стоит в разы больше обычного.

Метод поиска криптовалюты влияет на эффективность добычи. Оптимальный способ ‒ опускаться в шахту по самому центру так, чтобы блоки были с четырех сторон и майнить через один блок. Иногда в игре случается коллапс и шахта снова заполняется блоками. В этом случае «блокчейн» обновляется, но все добытые биткоины никуда не исчезают. Режим «Роблокс майнинг симулятор биткоинов» не предполагает коды, что делает карту более справедливой, чем обычный режим.

Перс

Как заработать деньги в Роблокс

Как отмечалось в начале материала, каждый игрок может создать свою карту. Этот способ является основным видом заработка денег в игре Роблокс. Чем больше донатов поступает в созданный режим, тем выше прибыль автора. Доход отдельных авторов в 2017 году составлял более $1 млн. Чтобы создать карту в Роблокс, скачивать студию отдельно не требуется. Roblox Studio устанавливается в комплекте с игрой.

Процесс создания нового мира похож на конструктор, в котором доступны уже готовые вещи. Также есть инструменты для создания новых компонентов игры. Более простой, но менее прибыльный способ заработка ‒ раскачивать и продавать аккаунты Roblox. В среднем цена аккаунта составляет 150 рублей.

Автор материала:
Изучаю информацию и делаю обзоры по практическому внедрению технологий в различных сферах экономической деятельности.
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии
Альбина Жерикова
22 октября 2018, 05:14
Как по мне, банальное завлекалово, как в той игре где нужно было котов разводить и продавать)) Для себя из реально работающих способов, я нашла только один, который реально может приносить хоть какие-то деньги. Я, чтобы не платить бешеные комиссии обменников за вывод криптовалюты в рубли, а заодно ещё и немного зарабатывать, просто покупаю айфоны в интернет-магазине kupi-apple.ru, там их продают именно за крипту и довольно дешево, объясняя низкую цену выгодой от оплаты криптовалютой.
В итоге получается нехилая такая выгода, примерно 5-10% я экономлю на процентах обменников, и плюс несколько тысяч рублей потом зарабатываю с продажи тех самых айфонов. К слову они разлетаются у нас в городе ну очень быстро, 4-5 штук можно через барахолки продать за 1 день. Я покупаю обычно от 5 шт, потому что там от 5-ти идет скидка дополнительная и можно потом по 2-3 тысячи с каждого аппарата больше получить. Профит))