BTC/USD 6321.55 0.01%
ETH/USD 283.55 -1.03%
LTC/USD 54.96 -1.24%
BRENT/USD 70.98 0.31%
GOLD/USD 1171.95 -2.72%
RUB/USD 66.38 -0.56%
Tokyo
Moscow
New-York

Bitfinex

Язык биржи: английский, русский, китайский

Верификация: Есть

Количество торговых пар: 65

Реферальная система/ партнерская программа: Нет

Средний суточный объем торгов: 2 461 480 963$

Сайт:https://www.bitfinex.com/

 

Bitfinex — гонконгская криптовалютная биржа, предлагающая обмен и маржинальную торговлю всеми топовыми криптовалютами. Домен зарегистрирован 11 октября 2012 года.

Регистрация

Перед началом торговли каждый пользователь должен пройти регистрацию. Для этого нужно ввести: имя, электронную почту и пароль. После этого на почту придет уведомление с просьбой верифицировать e-mail. Затем пользователь получит доступ к личному кабинету и сумеет пополнить свой счет. 

Ввод и оплата средств

Чтобы использовать все возможности биржи, свободно пополнять и выводить деньги в долларах, пользователю желательно пройти верификацию. Для подтверждения индивидуального аккаунта нужно выполнить следующие действия: Заполнить онлайн-анкету (к торговле допускаются лица старше 18 лет). Подтвердить персональные данные путем предоставления сканов паспорта и других документов (все документы должны быть переведены на английский язык). Предоставить банковскую выписку для счета, с которого будете вводить и выводить средства. Подтвердить адрес, предоставив счет за коммунальные услуги давностью не более трех месяцев.

Торговля

Платформа предлагает два варианта торговли: биржа и маржинальная торговля. В первом случае операции осуществляются за счет средств пользователя. Во-втором — кредитного плеча из платформы равноправного финансирования. Таким образом, каждый трейдер, может взять кредит у другого пользователя биржи Bitfinex и торговать на эти деньги. Однако если после сделки курс криптовалюты пойдет в неблагоприятную сторону и сильно просядет, трейдер может потерять капитал, поскольку открытая позиция закроется автоматически, а деньги будут возвращены кредитору со всеми процентами. При осуществлении внутренних операций с пользователей берется комиссия от 0 (при крупной сумме) до 0.2%.

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы