BTC/USD 9452.88 6.20%
ETH/USD 705.58 10.34%
LTC/USD 164.41 8.93%
BRENT/USD 73.87 0.01%
GOLD/USD 1329.96 5.70%
RUB/USD 61.66 -0.16%
Tokyo
Moscow
New-York

CEX.IO

 

Язык биржи: Английский, Русский, Китайский, Итальянский, Португальский, Испанский.

Верификация: Есть

Количество торговых пар: 10

Суточный объем торгов: 53 791 549$

Реферальная система: Есть

Сайт:https://cex.io/

Криптовалютная биржа, основанная в Лондоне в 2013 году. Доступ к покупке и продаже криптовалют сервис предоставляет пользователям со всего мира. Можно как быстро обменять одну валюту на другую, так и зарабатывать на торговле, используя заемные средства.

 

Регистрация

Чтобы открыть на бирже счет и начать торговать, нужна регистрация. Для этого сервис просит указать адрес своего электронного ящика, а также пароль. Обязательно открываем письмо и переходим по ссылке для подтверждения своего email. Процесс верификации аккаунтов на CEX.IO не отличается от большинства других платформ. Для подтверждения своего аккаунта вам потребуется предоставить свои персональные данные (имя, пол, дата рождения, место рождения, адрес и номер телефона), документ, подтверждающий личность (паспорт/права), подтверждение адреса (квитанция за коммунальные услуги/банковская выписка) и селфи с документом, подтверждающим личность. Обычно процесс верификации занимает не более 24 часов.

 

Ввод и вывод средств

CEX.IO выгодно отличается от своих конкурентов тем, что для пополнения счёта на бирже вы можете воспользоваться банковской картой. Как только вы пройдете верификацию, то сможете вводить/выводить фиат во всех поддерживаемых платформой валютах. Фиатные деньги — евро, английскими фунтами стерлингами, рублями и долларами. Пополнить и вывести средства можно на вкладках с аналогичными названиями. Зачислить средства на баланс можно: с помощью платежных карт и банковским переводом (SWIFT, SEPA).

Комиссия

Комиссия от 0 до 50$. В рублях через карты VISA/ MasterCard от 2.5 до 5%. Комиссия за внутренние переводы составляет от 0.10 до 0.20%