BTC/USD 8041.67 -4.41%
ETH/USD 647.84 -7.33%
LTC/USD 128.72 -4.34%
BRENT/USD 79.44 -0.05%
GOLD/USD 1292.57 1.63%
RUB/USD 61.26 -2.03%
Tokyo
Moscow
New-York

GDAX

Язык биржи: английский

Верификация: Есть

Количество торговых пар: 9

Суточный объем торгов:658 389 970$

Реферальная система/ партнерская программа: Есть

Сайт:https://www.gdax.com/

 

GDAX – американская торговая платформа, запущенная в мае 2016 года популярным сервисом для обмена биткоина Coinbase. В отличие от Coinbase, эта биржа предлагает широкий набор продвинутых инструментов для торговли. Входит в число крупнейших по среднесуточным объемам торгов.

Регистрация

Чтобы получить доступ к торговле на бирже, сперва необходимо пройти процедуру регистрации. Для этого указываем: фамилию, имя, электронную почту и пароль. Подтверждаем, что вам уже исполнилось 18 лет и соглашаемся с условиями сервиса. Ссылка для верификации отправляется на имейл, указанный при регистрации. Верифицировать свои личные данные необходимо сразу в процессе регистрации. Сперва выбираем тип аккаунта — частный или институциональный инвестор. Заполняем все обязательные поля, отмеченные звездочкой. Имя и фамилию сервис автоматически подтягивает из регистрационных данных. Указываем: дату рождения, адрес проживания, источник происхождения средств, свою сферу деятельности и компанию, в которой работаете. Далее потребуется загрузить сканы документов. Это может быть идентификационная карта, водительские права. При создании аккаунта от имени юридического лица, необходимо загрузить учредительные документы компании, оставить контакты официального представителя предприятия, указать сферу деятельности и другие важные данные. Если вашего региона нет в списке стран, где доступна торговля на бирже GDAX, продолжить процесс верификации вы не сможете и получите соответствующее уведомление. На данный момент биржа не принимает представителей России и СНГ.

Ввод и вывод средств

Биржа позволяет покупать криптовалюту за фиатные деньги. В частности, доступны доллары, евро и английские фунты стерлингов. Какую валюту заводить — зависит от региона проживания. Например, англичане смогут положить на депозит фунты стерлингов, американцы — доллары. Завести деньги можно напрямую со своего банковского аккаунта. Однако сперва его необходимо верифицировать. Для этого на странице торговли выбираем опцию «Deposit», далее — «Добавить банковский аккаунт» и вводим свои данные. Сервис перебросит вас на Coinbase, где процесс будет завершен. Теперь можно легко завести на баланс деньги. Все, что потребуется — указать необходимую сумму (перевод идет от 3-х до 10 дней). Аналогично на банковский счет производится и вывод денег. Для этого используем опцию «Withdraw». С криптовалютой дело обстоит проще. Заводить и выводить токены можно всем верифицированным пользователям независимо от места проживания. Достаточно указать правильный адрес и монеты поступят на баланс. Помимо этого, можно легко перебрасывать средства между балансами двух площадок — Coinbase и GDAX. Такие транзакции происходят мгновенно и комиссии за переводы не снимаются. Заводить на биржу можно неограниченное количество средств. Лимит на вывод в день установлен на уровне 10 тысяч долларов. Комиссии зависят от платежной системы. Многие варианты бесплатны. Вывод через SEPA обойдется пользователям в 0.15 евро. Ввод долларов через Wire Transfer — 10 USD, вывод — 25 USD.