BTC/USD 6419.95 -0.79%
ETH/USD 210.46 -5.09%
LTC/USD 57.09 0.22%
BRENT/USD 81.19 -0.09%
GOLD/USD 1201.44 1.56%
RUB/USD 65.82 -0.51%
Tokyo
Moscow
New-York

Кошелек для Dash

Криптовалюта dash является одной из самых популярных. Изначально разработчики сделали акцент на конфиденциальности участников. Такая особенность быстро нашла своих поклонников, а дальнейший рост интереса привлек инвесторов и трейдеров. Для работы с монетами необходимо надёжное хранилище, поэтому среди всех существующих предложений необходимо использовать наиболее подходящий dash кошелек.

Десктопные клиенты

Электронные бумажники для ПК имеют высокий уровень безопасности. Это обусловлено «холодным» размещением приватных ключей на оборудовании пользователя, отсутствием прямого контакта с сетью и возможностью дополнительно защиты. Для осуществления операций не требуется третья сторона, что исключает дополнительное вмешательство или контроль. Совместимость с Windows, Linux, Mac.

Dash Core

Официальный локальный кошелек dash, который предлагают разработчики криптовалюты. «Толстый» клиент, который потребует значительного места на устройстве для загрузки блокчейна и продолжительной синхронизации. Но гарантирует максимальную надёжность работы непосредственно через 2Р2 сеть. Установка стандартная, интерфейс русифицирован,  простой и удобный.  Доступны основные функции, а за небольшую доплату можно отправлять скрытые переводы.

Exodus

Мультивалютный продукт, который поддерживает 26 различных криптовалют. Официальный сайт даш рекомендует его в качестве достойной альтернативы собственного бумажника. Обладает простым, приятным интерфейсом, с которым удобно работать. Управление доступно на интуитивном уровне. Дополнительно можно:

  • изменять оформление;
  • устанавливать пароль;
  • проводить внутренний обмен монет.

Отображает пропорции состава портфеля виртуальных валют и графический анализ для визуального восприятия. Некоторые пользователи считают, что это лучший кошелек для dash.

Можно выбрать другую программу (кошелек):

  • Jaxx;
  • DashElectrum.

Онлайн-сервисы

Данный вид бумажников принято считать менее безопасными из-за регулярного контакта с интернетом и необходимостью доверять информацию третьей стороне. Но из-за возможности удаленного доступа и управления, множество инвесторов пользуются услугами таких сервисов. При соблюдении всех правил и дополнительной защите работа может быть полностью надежной.

HolyTransactions

Мультивалютный бумажник с удобным интерфейсом. Доступны дополнительные настройки управления. Проблем с тем, как создать кошелек для dash не возникает, для этого достаточно создать новый аккаунт, подтвердить электронную почту. После этого можно размещать виртуальные валюты. Позволяет хранить криптовалюту, производить обмен dash на другие монеты, осуществлять базовые операции.

Coinpayments

Поддерживает работу с более чем сотней цифровых валют. Разработаны приложения для iOS, Android. Простой, удобный и полностью русифицированный интерфейс. Предусмотрены дополнительные меры для повышения безопасности. Возможен внутренний обмен.

Cryptonator – альтернативный dash кошелек, который так же доступен онлайн. Существует специальное расширение Jaxx для браузера.

Мобильные приложения

Использование мобильных устройств для сбережения и управления криптовалютой менее безопасно, чем при работе с десктопными клиентами. Но при наличии нескольких уровней защиты можно не волноваться о сохранности активов. Секретные ключи размещаются на смартфоне. Проекты пользуются большим спросом из-за возможности оперативного доступа к цифровой валюте.

Jaxx wallet for dash

Мультивалютное мобильное приложение, поддерживающее более 50 монет и токенов на базе эфириума. Версии доступны для Android, iOS. Интерфейс простой и удобный. При работе можно самостоятельно устанавливать размер комиссии. Отображаются актуальные курсы поддерживаемых виртуальных валют, а сами монеты можно обменивать внутри приложения.

Coinomi

Позволяет размещать сотню различных виртуальных валют. Поддержка Android, скоро выйдет аналог для iOS. Приятное оформление и управление. Помимо переводов и хранения возможно внутреннее конвертирование.

Можно завести официальные кошельки dash:

  • DashWallet;
  • DashCore.

Аппаратные кошельки

Специализированные физические накопители, которые разработаны исключительно для надежного хранения виртуальных валют и подтверждения операций. Обладают наилучшим уровнем безопасности. Они компактны, просты в применении и позволяют размещать десятки виртуальных валют. Криптовалюта dash популярна, поэтому каждый физический кошелек давно внедрил её в свой функционал.

  • Ledger Nano S
  • TREZOR
  • KeepKey

Так же можно создать бумажный dashcoin кошелек.

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы