BTC/USD 6795.96 0.75%
ETH/USD 538.16 0.86%
LTC/USD 98.55 0.15%
BRENT/USD 74.48 -0.80%
GOLD/USD 1273.52 -0.79%
RUB/USD 63.62 -0.70%
Tokyo
Moscow
New-York

Кошелек для NEO

Криптовалюта neo постепенно укрепляет свои позиции в рейтинге капитализации. Азиатский конкурент эфира привлек внимание крупных компаний, поэтому инвесторы все чаще обращают на него свое внимание. Желающим получать пассивный доход от роста курса, как и разработчикам приложений, нужно создать кошелек neo для надежного хранения монет.

 

Десктопные клиенты

Локальные программы для ПК гарантируют высокий уровень безопасности. Приложения азиатской платформы позволяют хранить обе криптовалюты проекта. Приватные ключи размещены на самом устройстве, что исключает доступ третьей стороны к любым данным и проводимым сделкам. Язык интерфейса только английский или китайский. Скачать каждый кошелек neo можно по ссылке на официальном сайте проекта. Преимуществом использования является то, что в зависимости от имеющихся монет на счету владельцу регулярно дополнительно начисляется gas.

NEON Wallet

Легкая версия бумажника, не требующая загрузки всего блокчейна на ПК и долгой синхронизации. Создан сторонней организацией, но получил полное признание разработчиков платформы. Версии для Windows, Mac, Linux. Позволяет совершать основные операции с криптовалютой. Удобный интерфейс и простота работы сделали его наиболее популярным среди пользователей.

Кошелек для криптовалюты NEO

Кошельки NEO-GUI и NEO-CLI

Каждый клиент представляет собой официальный «тяжелый» neo-кошелек от разработчиков. Потребует много свободного пространства и времени для синхронизации, но является полностью автономным, что повышает надежность. Первый вариант имеет привычный графический интерфейс. Второй — более «продвинутый» и максимально безопасный, но процесс управления полностью происходит через командную строку.

2

Оба варианта достаточно сложны в применении, поэтому не рекомендуются новичкам и пользователям без определенных навыков программирования. Совместимость с Windows, Linux. Инструкция о том, как установить кошелек neo и пользоваться им, есть на официальном сайте криптовалюты.

Онлайн-сервисы

«Горячие» хранилища менее надежны из-за постоянной работы через интернет и доступа третьей стороны к данным. Однако удаленное управление делает их универсальными и удобными, что привлекает множество пользователей выбирать этот вариант.

NEO Tracker

Гибридный продукт, который синхронизируется с сервером только в момент проведения операций. Использование через Chrome или Edge. Преимущество в том, что вся информация хранится на устройстве владельца монет, но осуществление операции обеспечивает веб-кошелек neo. Проблем с тем, как завести кошелек neo, не возникает, достаточно следовать указаниям на сайте.

Пропорционально монетам так же начисляется газ. Проект хорошо защищен и одобрен разработчиками криптовалюты. Доступны все необходимые функции. Предусмотрен только английский язык, но интерфейс понятен и работа происходит на интуитивном уровне.

Держатели цифровой валюты могут размещать свои средства на других онлайн-сервисах:

  • NEO Wallet;
  • OTCGO.

Альтернативой для временного хранения являются счета на торговых площадках.

Мобильные приложения

Продукты для смарт-гаджетов имеют высокий уровень безопасности, что позволяет не волноваться о средствах на счету. Из-за регулярной работы через сеть Интернет следует позаботиться о дополнительной защите ключей.

O3 Wallet

Мобильное приложение для Android и iOS. Язык только английский, но все оформление предельно понятно. Ключи размещаются на самом устройстве (в холодном хранилище). Помимо базовых функций доступна адресная книга и график курса. Можно смотреть, сколько в долларовом эквиваленте стоит имеющаяся криптовалюта neo, кошелек так же отображает динамику изменения цены. Удобный интерфейс, процесс работы с приложением достаточно комфортный.

Доступны и другие альтернативы:

  • NEO APP;
  • NEOWallet.

Аппаратные кошельки

Специальный физический носитель является наиболее безопасным хранилищем для любой виртуальной валюты. Он хранит внутри приватные ключи, удобный, эргономичный, имеет отличную защиту от вредоносного ПО и хакерских атак. С его помощью можно подтверждать транзакции. К сожалению, пока перед владельцами не стоит дилемма, какой аппаратный кошелек выбрать для neo. Только одна компания-производитель поддерживает эту криптовалюту, но доступны два варианта устройства.

Ledger Nano S

Позволяет восстановить доступ к средствам даже после потери или поломки.

 

Ledger Blue

Следующее поколение специализированных устройств. Имеет более совершенную многоуровневую защиту, сенсорный экран.

Бумажный носитель

Существует сервис Ansy, где можно создать кошелек для криптовалюты neo и распечатать его. Потенциально наиболее надежный способ хранения, но подвержен человеческому фактору и физической природе носителя. Подходит только для накопления.

На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы