BTC/USD 8835.89 -0.35%
ETH/USD 602.28 -1.22%
LTC/USD 145.73 -5.11%
BRENT/USD 73.63 -0.20%
GOLD/USD 1335.08 -10.13%
RUB/USD 61.32 0.76%
Tokyo
Moscow
New-York

Кошелек для Waves

Кошелек для Waves

Криптовалюта waves разработана в качестве альтернативной платформы на базе блокчейн для создания собственных приложений. Каждый желающий может создать собственную виртуальную монету или зарабатывать на лизинге, передавая имеющиеся активы пулам. Для хранения и совершения любых операций с цифровой валютой необходимо открыть специальный waves кошелек, который так же подходит для сбережения токена wagerr и других, созданных на платформе.

Десктопные клиенты

Электронные бумажники для ПК имеют высокий уровень безопасности. Это обусловлено «холодным» размещением приватных ключей на оборудовании пользователя, отсутствием прямого контакта с сетью и возможностью дополнительно защиты. Для осуществления операций не требуется третья сторона, что исключает дополнительное вмешательство или контроль. Совместимость с Windows, Linux, Mac.

Dash Core

Официальный локальный кошелек dash, который предлагают разработчики криптовалюты. «Толстый» клиент, который потребует значительного места на устройстве для загрузки блокчейна и продолжительной синхронизации. Но гарантирует максимальную надёжность работы непосредственно через 2Р2 сеть. Установка стандартная, интерфейс русифицирован,  простой и удобный.  Доступны основные функции, а за небольшую доплату можно отправлять скрытые переводы.

Exodus

Мультивалютный продукт, который поддерживает 26 различных криптовалют. Официальный сайт даш рекомендует его в качестве достойной альтернативы собственного бумажника. Обладает простым, приятным интерфейсом, с которым удобно работать. Управление доступно на интуитивном уровне. Дополнительно можно:

  • изменять оформление;
  • устанавливать пароль;
    проводить внутренний обмен монет.

Отображает пропорции состава портфеля виртуальных валют и графический анализ для визуального восприятия. Некоторые пользователи считают, что это лучший кошелек для dash.

Можно выбрать другую программу (кошелек):

  • Jaxx;
  • DashElectrum.

Онлайн-сервис

«Горячие» хранилища считаются наименее безопасными из-за постоянного контакта с интернетом и подверженности стороннему воздействию. Однако возможность удаленного доступа привлекает многих пользователей.

Waves platform

Сетевой сервис от команды разработчиков, позволяющий не только хранить, но и торговать криптовалютами. Имеет удобный, простой интерфейс, полностью русифицирован. Предлагается некоторая аналитика и актуальные биржевые данные. Позволяет создавать токены, передавать средства для лизинга, детально отображает все операции с разделением на отдельные сферы. Можно сменить не только пароль, но и кодовую фразу. Вопросов о том, как создать кошелек для waves не возникает, процесс занимает несколько минут, а для успеха достаточно следовать указаниям и читать рекомендации.

Альтернативой для временного размещения активов может стать любая биржа, поддерживающая цифровую валюту проекта.

Мобильное приложение

Эта разновидность кошелька привлекает внимание многих пользователей из-за возможности регулярного доступа к средствам и оперативному контролю операций.

WavesWallet

Приложение пока что доступно только владельцем устройств на базе Android. Полностью соответствует «легкой» и онлайн-версии. Позволяет осуществлять полноценную работу с помощью портативного устройства. Мобильный кошелек позволяет спекулировать не только базовым (криптовалюта waves), но ни многими другими инструментами. Предлагается хорошая аналитика. Интерфейс очень удобный, понятен для начинающих пользователей. Можно установить дополнительную защиту доступа.

Пока что нет других альтернативных приложений, аппаратных кошельков и поддержки в мультивалютных проектах.