BTC/USD 4063.89 0.84%
ETH/USD 140.11 0.49%
LTC/USD 60.09 -0.25%
BRENT/USD 67.59 0.07%
GOLD/USD 1306.23 3.09%
RUB/USD 64.32 -0.55%
Tokyo
Moscow
New-York

Принципы и идеология

Биокоин: все о этой криптовалюте

Платформа BioCoin ставит себе целью сплотить ряды энтузиастов фермерского дела и экологичного, осознанного питания.

«Технология блокчейн стала частью нашей жизни, и мы решили сделать так, чтобы носителям этой технологии было удобно делать покупки в LavkaLavka. Буквально на наших глазах за последний год с небольшим эта технология прорвалась в наш реальный мир. Ею пользуются люди, с которыми мы общаемся, наши покупатели и те люди, которые формируют нашу информационную реальность и реальность вокруг нас», — говорит в комментарии интернет-издание Lenta в связи с началом приёма в его магазинах и на сайте криптовалют основатель LavkaLavka, Борис Акимов, человек, которого, например, издание The New York Times справедливо называет лидером «нового российского фермерства».

Именно стремление объединить нацеленность на ответственный подход к потреблению и передовые технологии стало идейным основанием проекта. Дело в том, что клиенты всех бизнес-проектов, присоединившихся к платформе лояльности BioCoin будут получать токены BIO на кошельки, присваиваемые им. Такими начислениями становятся десять процентов от каждой потраченной клиентом у партнёров блокчейна суммы. Бизнесы, присоединяющиеся к блокчейну должны быть готовы принимать криптовалюту BIO наравне с местными валютами.

Важно отметить, что разработку технологических решений, включая и законность операций, берут на себя создатели биокойна.

Но откуда же берутся эти биокойны, которые начисляются клиентам и в чём их обеспечение? Дело в том, что после завершения ICO все, не распределённые по первичным и вторичным инвесторам, разработчикам и переданные иным лицам в качестве баунти-вознаграждений, биокойны свободно торгуются на криптовалютных биржах. И для того, чтобы начислять токены BIO своим покупателям, бизнесы-участники проекта выкупают эти монеты с бирж по рыночной цене (в случае, если у них не осталось своих, которые они могли получить в распоряжение выступив в качестве инвесторов на этапах ICO и pre-ICO).

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы