BTC/USD 8902.25 -0.81%
ETH/USD 636.52 2.06%
LTC/USD 147.84 1.27%
BRENT/USD 74.41 0.55%
GOLD/USD 1316.88 -3.94%
RUB/USD 62.60 1.38%
Tokyo
Moscow
New-York

Как переводить обычные деньги на биткойн кошелек

Что нужно, чтобы получить криптовалюту

Не менее важное значение имеет получение виртуальной валюты. Процедура перевода с биржи уже описана ранее, поэтому дублировать алгоритм нет смысла.

Для того чтобы пополнить баланс из другого криптовалютного бумажника, достаточно иметь адрес на который необходимо зачислить средства. Его можно узнать, нажав на «Получить» (Receive) и выбрав полное или сокращенное название виртуальной валюты. Обычно там же сразу доступна функция копирования в буфер обмена, которая очень помогает. Далее можно осуществлять самостоятельные переводы или отправить этот публичный адрес стороннему отправителю. Передача этой информации полностью безопасна и не позволит получить доступ к имеющимся средствам или хранилищу.

Перевести деньги с карты на биткойн кошелек напрямую так же пока что невозможно. Банковская система не взаимодействует с блокчейном криптовалюты, но, как и в случае с зачислением можно осуществить операцию с помощью специализированных посредников. В большинстве случаев потребуется довериться стороннему сервису. Однако WebMoney позволяет самостоятельно проводить и контролировать всю процедуру.

Множество банков и финансовых организаций сотрудничают с компанией, поэтому зачислить деньги туда не сложно.