BTC/USD 58126.53 5.71%
ETH/USD 4415.67 6.59%
LTC/USD 206.12 7.53%
BRENT/USD 73.55 0.86%
GOLD/USD 1783.35 -5.79%
RUB/USD 74.98 -0.80%
Tokyo
Moscow
New-York

Будущее Nano

Знакомимся с критовалютой Nano

Разработчики ставят перед собой амбициозные и долгосрочные задачи. Сейчас они, например, стремятся найти решение таких проблем, свойственных блокчейнам как невозможность добавления настраиваемых параметров сети относительно размеров блока и прочих критериев, добавление многоадресной рассылки IPv6 в процесс транслирования операций интеграция Nano в другие платёжные системы, которая обеспечила бы её большую доступность и повышение безопасности проведения транзакций.

Альтернативная структура решетки блокчейна, делегированное PoS-голосование, минимальные системные требования ИТ, возможность обеспечения высокой скорости подтверждения транзакций вместе говорят о потенциале этой криптовалюты.

Однако, если соберётесь в неё инвестировать — помните, что это, в первую очередь — платёжное средство и в какой-то момент разработчики могут, например, начать вводить санкции в отношении тех, чьи активы не ведут активной жизни на рынке, а просто лежат на счетах мёртвым грузом или же переводятся в столь крупных объёмах, что очевидно, что это не локальные операции, а биржевая игра.