BTC/USD 6321.55 0.01%
ETH/USD 283.55 -1.03%
LTC/USD 54.96 -1.24%
BRENT/USD 70.98 0.31%
GOLD/USD 1171.95 -2.72%
RUB/USD 66.38 -0.56%
Tokyo
Moscow
New-York

NEO

Все о криптовалюте NEO

NEO — это токены блокчейн-системы включающей в себя инструментарий цифровой идентификации и применяемой для автоматизации управления digital-активами, оцифровки активов и внедрения решений smart-экономики и финтеха, опирающегося на работы с распределёнными вычислениями.

Создание

Платформа была создана ещё в 2014 году и изначально ориентировалась именно на работы с цифровыми активами – как частными, так и находящимися в собственности крупных корпораций. Произошедшее летом 2017 года переименование платформы в NEO ознаменавало её переориентацию на использование цепочек блоков и смарт-контрактов.

Идеологи проекта заявляют о необходимости реформирования сложившейся экономической структуры мира в новую, как они её называют «умную» экономику. Название выбрано, чтобы передать ощущение «шлюза, который ведет нас от физического мира к цифровому» и, в переводе с древнегреческого языка означает «современный» или «новый».

Концепция умной новой экономики, предлагаемая командой проекта, базируется на трёх идеологических китах: существовании платформы, обеспечивающей осуществление смарт-контрактов, формировании новой модели хранения и управления цифровыми активами и структурной идентификационной система, опирающейся на возможности технологии цепочек блоков транзакций.

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы