BTC/USD 11732.93 2.65%
ETH/USD 379.97 1.07%
LTC/USD 48.19 1.48%
BRENT/USD 42.45 -0.07%
GOLD/USD 1903.73 4.28%
RUB/USD 77.92 -0.05%
Tokyo
Moscow
New-York
Blockchain Conference Russia

Blockchain Conference Russia

17.04.2018г., 10:00
г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники»
Платно

Программа

17–18 апреля в Москве пройдёт ежегодная, крупнейшая в СНГ выставка-конференция Blockchain Conference Moscow. Событие посвящено бизнес-применениям блокчейна, а также регулированию криптовалют и ICO.  В седьмом по счёту событии примут участие зарубежные и отечественные блокчейн-предприниматели, создатели и СЕО стартапов, венчурные инвесторы и эксперты в законодательстве. 

Событие объединит более 4 тыс. гостей, 50 спикеров и 74 экспонента в рамках 3200 кв. м выставочной зоны.

Все посетители получат возможность перенять знания и экспертизу специалистов по разработке блокчейн-приложений, инвестиционных стратегов, руководителей стартапов и бизнесменов. Среди гостей будут Дмитрий Мариничев, Элина Сидоренко, Дмитрий Потапенко.  

Конференция разделена на два потока: первый посвящён блокчейн-решениям в области Fintech, второй – разработкам и маркетингу.

В рамках потока Fintech будут рассмотрены вопросы, связанные с проведением и инвестированием в ICO, законодательством, налогообложением, трейдингом, конвертацией и майнингом.

Участники потока поделятся выводами и прогнозами:

- что происходит на рынке блокчейн-разработок и как применить их в бизнесе;

- станем ли мы свидетелями обрушения рынка и падения доверия к ICO;

- ждут ли криптоиндустрию в 2018-м новые рекорды.

Эксперты в области законодательства уделят внимание регулированию цифровых валют в России и за рубежом. Объектами внимания станут инициативы Минфина, Центробанка и Госдумы.

В частности:

- реально ли создание крипторубля, разработкой которого занимаются Центробанк, три профильных министерства и Администрация президента;

- будет ли майнинг признан предпринимательской деятельностью и облагаться налогами, а также сможет ли правительство определить требования к его процедуре;

- окончательно ли непризнание Центробанком криптовалют как платёжного средства;

- будет ли ограничен максимальный объём финансирования для российских ICO согласно предложению Минфина и другие вопросы.

На Blockchain Conference Russia пройдет выставка софта и оборудования для криптоиндустрии. Будут представлены эффективные криптоприложения и для различных отраслей бизнеса. Выставка даст всем желающим возможность точно определиться с выбором технологии и оборудования. В зале «разработки и майнинг» выступят руководители маркетинговых кампаний ICO и международных криптопроектов. Участники поделятся секретами успешного продвижения в СМИ, поисковых системах, YouTube и соцсетях.

В специальной зоне будут представлены компании, выходящие на ICO, и потенциальные инвесторы смогут ознакомиться с самыми перспективными проектами более детально. На Blockchain Conference Russia стенды поделят между собой: поставщики «железа» для майнинга, криптокошельки, блокчейн-платформы, сервисы для трейдинга, разработчики софта и другие резиденты криптоиндустрии.

На конференции обсудят: финансовые технологии, государственное управление, ICO. Расскажут о маркетинговых секретах, как разрабатывать смарт-контракты, продвигать свой товар или услугу в соцсетях и медиа.

Организаторы конференции предусмотрели опцию предварительного бронирования встречи с экспонентами: вы можете организовать встречу с представителем той или иной компании либо проекта заблаговременно.

Новости о подготовке к конференции, регистрация и контакты организаторов – на сайте Blockchain Conference Moscow: https://goo.gl/t523sn

Кому предназначено

Конференция для широкого круга специалистов и всех, кто интересуется индустрией криптовалют, ICO и новыми технологиями.