BTC/USD 9271.53 0.63%
ETH/USD 240.49 0.62%
LTC/USD 44.84 1.53%
BRENT/USD 43.27 2.17%
GOLD/USD 1797.82 -4.68%
RUB/USD 71.23 0.49%
Tokyo
Moscow
New-York
ICOZAVOD.io — 4-х дневный блокчейн-интенсив по подготовке проекта к ICO и привлечению инвестиций

ICOZAVOD.io — 4-х дневный блокчейн-интенсив по подготовке проекта к ICO и привлечению инвестиций

7.03.2018г., 09:00
Казань, ул. Дементьева 2б, Технопарк «Авиатор»
Платно

Программа

Участники интенсива под контролем наставников подготовят и доведут свой проект до стадии привлечения инвестиций. Также участники смогут презентовать свой проект в выпускной день 11 марта перед инвесторами со всего мира в городе Иннополис. Лучшие команды попадут на закрытую вечеринку с инвесторами, где смогут обзавестись знакомствами и, возможно, получить инвестиции в свой проект.

В первый день участники проекта узнают, как правильно составлять WhitePaper, как пользоваться формулой оценки стартапов «6 Т». Лекторы расскажут, как правильно составлять презентацию и подавать проект так, чтобы на него обратили внимание инвесторы.

Во второй день участники будут работать над идеей проекта. Эксперты расскажут об экономике ICO и токеномике, об эффективном управлении проектов и правильном распределении ролей в команде. Участники узнают, как правильно выстраивать маркетинговую стратегию: на кого ориентироваться, какие каналы связи использовать.

На третий день участники узнают о роли эдвайзеров в проекте. Эксперты расскажут о правовом аспекте проекта. Лекции также коснутся и технической составляющей проекта: разработки и безопасности. В этот же день эксперты будут консультировать команды участников по их идеям.

На четвертый будет проводиться работа над ошибками и подготовка к первым продажам. Лекторы будут проверять WhitePaper, «6 T» и презентации.

В выпускной день будет подведение итогов и объявление победителей, а также их награждение в Иннополисе.

Для кого

Для начинающих предпринимателей, инвесторов, финансовых специалистов, владельцев крупного бизнеса, топ-менеджеров компаний, собственников крупного бизнеса, тех, кто планирует внедрять блокчейн в свой бизнес, тех, кто делает или планирует ICO, а также всех тех, кто хочет разобраться в привлечении денег в проект.