BTC/USD 10284.03 -2.35%
ETH/USD 322.51 -6.19%
LTC/USD 43.50 -2.32%
BRENT/USD 41.48 0.00%
GOLD/USD 1857.94 -5.22%
RUB/USD 76.35 0.11%
Tokyo
Moscow
New-York
Курс «Цифровая экономика. Как получить максимум от технологии блокчейн и заработать на криптовалюте?»

Курс «Цифровая экономика. Как получить максимум от технологии блокчейн и заработать на криптовалюте?»

23.07.2018г., 10:00
Москва, Настасьинский, д. 7, стр. 2, учебный Центр «ФИНАМ»
Платно

Программа «Цифровая экономика. Как получить максимум от технологии блокчейн и заработать на криптовалюте» пройдет с 23 по 27 июля 2018 года.  

Программа
Участникам расскажут, как работает технология блокчейн, в какие криптовалюты инвестировать, как принимать правильные и своевременные решения при покупке и продаже криптовалют на мировых рынках. Объяснят, что такое майнинг, как подобрать для него оборудование. Расскажут об основах программирования и построения алгоритмов для создания блокчейн-решений.
Эксперты обсудят возможности инвестирования в криптовалюты, успешные ICO-кейсы, методику привлечения инвесторов и риски. Кроме этого, специалисты помогут в создании криптокошелька.

Спикеры
Ярослав Кабаков (кандидат экономических наук, директор по стратегии АО «ИК ФИНАМ»), Валерий Петров (вице-президент РАКИБ по развитию и регулированию), Мария Аграновская (адвокат, управляющий партнер адвокатской коллегии GRAD), Денис Душнов (вице-президент РАКИБ по внедрению Escrow), Виктор Гончарук (вице-президент РАКИБ по акселерации), Артем Кольцов (председатель совета по блокчейн-технологиям Госдумы РФ), Вадим Конюшкевич (партнер юридической фирмы «Линия Права», руководитель практик иностранных инвестиций и цифровых технологий), Алексей Чермашенцев (сооснователь CH-Holding, специалист по криптографии и блокчейну), Арсений Поярков (управляющий партнер ООО «БизнесДром», президент рейтингового комитета Digital Rating Agency), Андрей Воронков (сооснователь SONM).

Кому предназначено
Предпринимателям, инвесторам, трейдерам, руководителям, всем, кто хочет разобраться в теме криптовалют и блокчейна.