BTC/USD 9287.66 2.55%
ETH/USD 176.21 2.12%
LTC/USD 60.45 1.06%
BRENT/USD 59.21 0.68%
GOLD/USD 1570.90 4.01%
RUB/USD 62.39 -0.69%
Tokyo
Moscow
New-York

weeMarketplaceAccessToken

weeMarketplaceAccessToken
17
дней
8
часов
19
минут
46
секунд

Внедряя технологию блокчейна, weeGroup стремится улучшить свою существующую, полностью работоспособную бизнес-модель кэшбэка, а также расширить свои возможности, включив в себя все  распространенные технологии, такие как мобильные платежи.

Статус
предстоящее
Начало продаж
25.01.2020
Окончание продаж
15.02.2020
Токен Платформа
ETH (ERC20)
Стартовая цена
€ 0.01 = 1 WMA EUR
Метод приёма оплаты
Цель
100 000 000 EUR
Выпускаемые токены
20
WhitePaper
Юрисдикция
Германия, Швейцария
Веб-сайт

Компания weeNexx AG, базирующаяся в Кройцлингене, Швейцария, предлагает weeMarketplaceAccessToken (WMA), который является служебным токеном. WMA будет предлагаться в частной продаже с последующим первоначальным предложением токена (ITO). Поступления от выпуска WMA будут использованы для трансформации текущего цифрового бизнеса weeGroup в блокчейн, для агрессивного продвижения на рынок и развития  торговой площадки и  системы возврата денежных средств.
Основной утилитой WMA будет предоставление пользователям (как продавцам, так и покупателям) доступа к рынку. Клиенты и компании должны будут иметь определенное минимальное количество WMA в своих электронных кошельках ERC20, чтобы иметь право на участие в торговой площадке. Кроме того, клиенты и продавцы, которые будут иметь больше, чем минимальный WMA, будут иметь право на дополнительные преимущества, такие как более высокие ставки кэшбэка или дополнительные маркетинговые возможности.

Dr. Leo Thomas Schrutt
Chairman of the Board
Лео имеет более чем 25-летний опыт работы в банковской сфере. Вехи его карьеры включали работу в Швейцарском национальном банке (Швейцарский центральный банк), в качестве главного аналитика и председателя комитета по глобальным инвестициям в UBS, а также члена исполнительного совета Группы в Julius Baer, отвечающего за глобальную деятельность и управление институциональными активами. Сегодня у Лео есть своя консалтинговая компания. Он является членом нескольких советов директоров, является консультантом для институциональных клиентов и тренирует топ-менеджеров по всему миру. Он имеет докторскую степень в Базельском университете (доктор технических наук) и говорит на семи языках.
 

Rolf Gehriger
Юрисконсульт / представитель мелких акционеров
Член совета директоров Многолетний опыт судебной и консультационной поддержки малых и средних предприятий. Юрист / корпоративный адвокат и предприниматель. Основные направления деятельности: корпоративное управление, реализация проектов, корпоративное и проектное финансирование, корпоративное управление и соблюдение нормативных требований, человеческие ресурсы, а также исполнительная роль в качестве члена Совета директоров.
 

Tobias Engelsberger
Технический директор
Работая в области управления в нескольких всемирно известных компаниях, Тобиас является ведущим экспертом в области ИТ и маркетинга, специализируясь на мобильных платежах и облачных решениях SaaS. Получив диплом в области средств массовой информации и компьютерных наук, он сразу же начал свою карьеру на руководящих должностях в ИТ-индустрии. В течение последних 10 лет он отвечал за создание нескольких онлайн-бизнесов и бизнес-моделей SaaS.

 

Dr. Judith Behr
Директор по производственным вопросам
Член Совета директоров, опыт работы в юридической фирме в Дубае и в Шарлотте, Северная Каролина Многолетний опыт работы в качестве генерального директора и / или члена совета директоров. Основные направления деятельности: правовые и операционные области, связанные с рынком, а также вопросы защиты данных.
 

Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных

Препродажа "Семье и Друзьям"    15%
Публичная препродажа    5%
Резерв    37,50%
Команда    2,50%
Эйрдроп/Поддержание активного комьюнити    2,50%
Закрытая продажа    20%
Публичная продажа    10%
Адвайзеры    5%
Баунти   2,50%

20,000,000,000 WMA

Нет данных

WeeNexx AG является частью weeGroup, оперативной группы из двенадцати компаний, принадлежащих швейцарскому Fintec Invest AG, Кройцлинген, Швейцария, и является компанией, которая отвечает за проведение крошечного Первоначального Предложения Токенов (ITO) и за выпуск weeMarketplaceAccessToken. (WMA). Компания weeGroup разработала известное мировое торговое сообщество под торговой маркой wee; Это weeCommunity объединяет известные бренды и местных ритейлеров на своей онлайн-платформе. Ви предлагает инновационную альтернативу обычным программам лояльности, которые мотивируют клиентов собирать очки лояльности при совершении покупок. Вместо предоставления баллов, которые могут быть использованы только в магазинах или для услуг одной компании,  пользователи получают кешбэк, который может быть применен в открытой системе с сотнями и тысячами подключенных партнеров и даже снят в виде реальных денег. Компания weeGroup уже успешно создала свою инновационную систему кэшбэка и в настоящее время приносит доход, что делает ее полностью действующим бизнесом. Признано, что успех и функциональные возможности технологии блокчейн открывают огромные возможности для дальнейшего развития ее операционной системы кэшбэка.

Нет данных
Нет данных
Нет данных

Фаза 1
Переход на блокчейн Первый этап будет посвящен переходу текущего бизнеса и приложения на блокчейн. 
Фаза 2
Расширение до стабильной монеты и финансовых услуг Развитие стабильной монеты, расширение базы пользователей и списка финансовых услуг. 
Q1-Q3 2018
Оценка и подготовка проекта 
Q4 2018 - Q3 2019
Частная продажа "Семья и Друзья" 
Q3 2018 - Q3 2019
Доработка стратегических и правовых документов и технической структуры ITO 
Q3 2019 - Q4 2019
Частная продажа II 
Конец Q4 2019 года (приблизительно)
Публичная предпродажа 
Q1 2020 года (приблизительно)
Публичная продажа 
2020
Текущая бизнес-модель должна быть полностью перенесена в блокчейн. weePayCoin реализован. WMA котируется на большинстве крупных фондовых бирж. Заметное расширение планируется в Западной Европе и других регионах. Платформа будет открыта для программ лояльности третьих лиц в 2020 году, которые торгуют с другими типами бонусных программ, таких как мили для часто летающих пассажиров. Мы будем обращаться за соответствующими лицензиями, чтобы предлагать различные финансовые услуги. 
2021
wee расширяется в Азии, Америке и Африке. В настоящее время мы будем проверять платежное решение и будем стремиться получить собственную банковскую лицензию. Таким образом, многие люди, у которых нет личного банковского счета, будут вовлечены в финансовую экосистему и смогут открыть двери для тех, кто когда-то был закрыт. В то же время, мы будем уделять большое внимание внедрению и использованию интеллектуальных данных в качестве основного драйвера для дальнейшего развития бизнеса.

Нет данных
Нет данных
Нет данных

Итог: 18/100
Каков ваш прогноз по ICO WMA?
100% или 0%
Комментарии