BTC/USD 3561.36 2.01%
ETH/USD 93.31 1.39%
LTC/USD 25.17 -1.52%
BRENT/USD 61.05 -1.01%
GOLD/USD 1247.29 -2.19%
RUB/USD 66.92 0.28%
Tokyo
Moscow
New-York

ICO Bitbon (Bitbon): описание, оценка, выводы

Система Bitbon (BITBON)

Система Bitbon — это масштабный инфраструктурный проект, который представляет собой децентрализованную платформу для Контрибьютинга.

Контрибьютинг — это процесс совершенно нового типа инвестирования и управления своими Активами, где каждый проект предварительно проходит аудит и проверку на состоятельность бизнес-модели, что делает такой вид деятельности максимально прозрачным и безопасным.

Контрибьютинг является основой экономической модели системы Bitbon и гарантировано стимулирует циклический спрос и предложение на Bitbon.

Bitbon является первым финансовым криптоинструментом, обеспеченным активами реального сектора экономики посредством механизмов, заложенных в Фонд капитализации Bitbon.

Статус
завершённое
Начало продаж
17.06.2018
Окончание продаж
10.10.2018
Токен Платформа
Ethereum
Стартовая цена
1 USD
Метод приёма оплаты
BTC, ETH, VISA, MASTERCARD
Цель
400 000 000 USD
Выпускаемые токены
70 000 000
WhitePaper
Юрисдикция
Украина
Веб-сайт

Система Bitbon предназначена для использования в финансовой сфере, юриспруденции, ведении хозяйственной деятельности, управлении правами на активы, выполнения оценки имущественных прав на активы, передачи имущественных прав на активы различных типов. 

В том числе: движимое и недвижимое имущество, машины и производственное оборудование, банковские вклады, авторские права, финансовые инструменты, ценные бумаги, ноу-хау, торговые марки, доли в уставных фондах и других компаниях, доли в различных проектах с юридическими и физическими лицами и другие ценности.

Вся компания Simcord LLC является командой проекта. Компания насчитывает более 150 сотрудников, и каждый вносит вклад в проект в меру своей компетентности.

Генеральный директор Simcord Александр Кудь создатель и руководитель проекта Bitbon. 

В проекте нет приглашенных консультантов, поскольку руководители отделов разработки (программирования), маркетинга, внешнеэкономической деятельности и финансов выступают в качестве консультантов каждый в своей отрасли.
Компания представлена на LinkedIn, где вы можете просмотреть страницы ее сотрудников.

Структура компании представлена на официальном сайте Simcord.

Биржа Цифровых Активов

Мобильное приложение — Bitbon Space. Его можно скачать с Google play и Appstore.  

 

Стартовая цена токена представляется завышенной.

1 USD

Cодержит всю необходимую для понимания проекта информацию:

  • идея создания системы, ее технические особенности и возможности;
  • описание и графическое представление процесса взаимодействиея участников Системы;
  • перспективы развития.

Также представлены основные продукты Компании, краткая информация о Публичном Контракте и политика ценообразования BITBON.

Идеология и цели проекта полностью раскрыты, приведены хронология развития и статистические данные, подтверждающие описание.

Документ довольно простой для воcприятия: информация объединена в тематические блоки и сопровождается графическим представлением.

Информация подается в логическом порядке: пользователь попадает на страницу с интерактивной дорожной картой. Ниже расположена вся информация о текущем Краудсейле проекта, включая текущую стоимость BITBON, актуальное количество проданных BITBON и собранных средств.

Кнопка «Купить BITBON» достаточно заметна и удобно расположена в разделе Краудсейла (ведет на официальную биржу Компании — BitTrade).

В футере сайта находятся ссылки на страницы со всей необходимой для понимания информацией. Полезна как потенциальным пользователям, так и уже зарегистрированным.
Выделены цветом White Paper Системы Bitbon и Публичный контракт Системы Bitbon, а также Вопросы и ответы и Юридическая информация. Эти ссылки наиболее важны и посещаемы.
Тажке выделена отдельно ссылка перехода на биржу.
Благодаря ссылкам пользователь может работать с несколькими элементами сайта одновременно и анализировать White Paper системы, опираясь на положения Публичного Контракта и держать во внимании актуальную информацию и Крайдсейле на основной странице.
Систему можно использовать, не прибегая к помощи сторонней документации, т.к. все регулятивные документы представлены на сайте и могут быть просмотрены за минимальныое количество шагов и усилий.

Компания Simcord на правах учредителя Системы Bitbon выпустила 100 000 000 единиц Bitbon из которых 70 000 000 единиц Bitbon передано в Фонд капитализации Bitbon для распространения в соответствии с условиями, изложенными в White Paper Системы Bitbon.

Средства, полученные по результатам распространения Bitbon, будут являться доходом компании Simcord. Они будут использоваться на правах Пользователя Системы Bitbon, в том числе для создания и внедрения инновационных решений, а также поддержки, обновления и развития интеллектуальной и программно-аппаратной инфраструктуры Системы Bitbon.

Общего количества токенов представляется чрезмерно много для поддержки внутреннего устройства проекта.

Подготовка и проведение Краудсейла осуществляется компанией Simcord LLC.

Данные о регистрации и документация компании.

3Simcord LLC. Technologies, Ukraine

Деятельность компании направлена на изучение потенциала финансовой индустрии, а также разработку методов и алгоритмов анализа статистической информации в области экономики.

Научно-исследовательская работа компании ориентирована на создание программно-технических комплексов для предоставления высококачественных продуктов и сервисов на финансовых рынках, а также в сфере криптоиндустрии.

Компания соответствует международным стандартам менеджмента качества, что подтверждается наличием сертификата ISO 9001:2015, выданного независимой Международной организацией в сфере стандартизации бизнес - и технологических процессов.

Компания строго и с большой ответственностью соблюдает все правила финансовой деятельности, обеспечивая своим Клиентам надежную профессиональную основу.

Патенты компании.

Регистрация торговой марки Simcord.

Ниже представлены возможности для получения дополнительной информации о проекте и общения: 

Telegram чат на русском языке

Twitter 

Блог на Medium (там представлены ссылки на сторонние площадки (лого внешних ресурсов), в разделе «Партнеры о нас» можно ознакомиться со статьями во внешних ресурсах).

Facebook

Reddit 

VK

Youtube

LinkedIn

BitcoinTalk

 

Согласно п.1. Публичного контракта Системы Bitbon — гарантом является Компания Simcord.

Публичный контракт Системы Bitbon — цифровой документ — основополагающее учредительное соглашение компании Simcord со всеми Участниками Системы Bitbon, где Simcord также является Оператором Системы Bitbon.

Данное соглашение обозначает задачи и цели Системы Bitbon, определяет и закрепляет основы ее развития, а также устанавливает свод основных правил и условий, соблюдение которых является обязательным для всех Участников Системы Bitbon.

Ознакомиться с Публичным контрактом Системы Bitbon можно, перейдя по ссылке

Система Bitbon — это платформа, а не криптовалюта. Bitbon в ней является важным компонентом, за счет которого происходит взаимодействие между участниками системы.

Сам по себе Bitbon может передаваться, обмениваться на другие виды активов, продаваться и покупаться на биржах, с целью участия в контрибьютинге, или просто может быть использован в качестве актива для хранения собственных средств, платежной системы для покупок в интернет-магазинах и торговых объектах, а также может использоваться в разных сферах предпринимательской деятельности.

В силу своей обеспеченности, которой удалось достичь благодаря заложенным в Bitbon механизмам, предусмотренным Фондом капитализации, наш финансовый инструмент обладает свойством постоянной капитализации, что оказывает положительное влияние на его рыночную ликвидность и ценообразование.

Учитывая потенциал проекта так же тот факт, что на этапах pre-sale и internal crowdsale компании уже удалось привлечь более 50 млн у.е., отведенного времени представляется достаточно.

Для инвесторов предусмотрена партнерская программа вместо баунти.

Согласно глобальной маркетинговой стратегии, описанной в Белой книге «Битбонская система», вы можете участвовать в распределении битбонов и получать 10% вознаграждения.

Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте Bit Trade Exchange of Digital Assets и использовать инструменты, доступные в разделе «Партнерская программа».

Дорожная карта проекта берет своё начало с 2015 года, когда было положено начало формирования концепции развития Системы Bitbon. На данный момент дорожная карта прописана до 2025 года.

Развитие Системы совпадает полностью с намеченным планом.

2015–2017 Концепция развития Системы Bitbon
Определена фундаментальная концепция и стратегия развития Системы Bitbon.

2018 Запуск Системы Bitbon
Основной задачей этого этапа развития является реализация базовых механизмов и правил Системы Bitbon, а также построения на их базе транзакционной среды в минимальные сроки.

2019 Формирование инфраструктуры
Основная цель данного этапа — массовое распространение инвестиционной практики контрибьютинга. Для достижения этой цели команда создаст сообщества инвесторов и сеть Bitup-Агентств по всему миру. Будет сформировано их методическое и техническое обеспечение, обучение и сертификация.

2020 Расширение инфраструктуры
Цель данного этапа — экспансия Системы Bitbon во все отрасли экономики и развитие Умного сообщества инвесторов и Операторов Системы Bitbon.

2021–2025 Глобализация
Этот этап посвящен интеграции Системы Bitbon в существующие системы и продукты на всех уровнях, а также выходу на новые и развивающиеся рынки.

Маркетинговая кампания развёрнута на разных информационных площадках в социальных сетях: BitcoinTalk, Twitter, Facebook, Linkedin, Telegram, Medium, Reddit, VK, Youtube.

Краудсейл проекта размещен и продолжает распространение на крупных ICO трекерах. 

На домашней странице Медиума представлены ссылки на сторонние площадки (лого внешних ресурсов), в разделе «Партнеры о нас» можно ознакомиться со статьями на различных информационных площадках.

В период до 10 октября 2018 года (окончания краудсейла) стоимость Bitbon рассчитывается по специальной формуле в онлайн-режиме в зависимости от количества купленных Bitbon.

Система расчета цены представлена в White paper в разделе Политика ценообразования Bitbon.

С 10 октября цена будет зависеть от уровня спроса и предложения. Большинство публичных контрактов Bitbon конкретных проектов будут предусматривать долевое участие контрибьюторов (инвесторов) в бизнесе контрактата (инициатор проекта либо старт-апер), что означает постоянное получение контрибьюторами своего дохода. Такой подход будет стимулировать многолетний циклический спрос на Bitbon со стороны контрактатов в процессе выполнения ими своих обязательств перед контрибьюторами, предусмотренных публичным контрактом Bitbon конкретного проекта.

Таким образом, обеспечивается постоянный спрос и предложение на Bitbon, а также создаются оптимальные условия для обоснованного рынком ценообразования, что является естественным стимулом для роста его стоимости.

Акция Golden Price

Демонстрируя свою уверенность в реальных перспективах Системы Bitbon, в рамках финального этапа public crowdsale, который продлится до 10 октября 2018 года, Компания приняла решение о публикации Опционного договора — Оферты для проведения Акции Golden Price.

Компания создает условия, при которых сможет выкупить Bitbon Клиента по цене $100 за 1 Bitbon, в результате чего гарантированная минимальная прибыль Клиента составит:

  • ≈ 1.3% за один рабочий день
  • или 320% годовых
  • или 1600% по окончании Опционного договора - Оферты

Кроме того, по условиям Акции Golden Price компания предоставляет клиенту, купившему Bitbon, опционную премию в размере 3% от количества купленных им Bitbon.

Полный договор — оферту можно просмотреть, зарегистрировавшись на бирже BitTrade.

Команда проекта отличается от прочих большим опытом. Несмотря на некоторые огрехи в презентации проекта, он действительно заслуживает внимания. Оригинальность идеи, а главное ее профессиональное исполнение вполне могут стать факторами, перекрывающими некоторые недостатки. Проект может рассматриваться для инвестирования.


Итог: 47/100
Каков ваш прогноз по ICO BITBON?
75% или 25%
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии