BTC/USD 47093.45 -17.43%
ETH/USD 3892.19 -15.45%
LTC/USD 150.92 -26.84%
BRENT/USD 73.55 0.86%
GOLD/USD 1782.91 14.46%
RUB/USD 73.74 -0.43%
Tokyo
Moscow
New-York

Graft Blockchain (GRF)

Graft Blockchain (GRF)
Graft – это глобальный, открытый проект, основанный на технологии блокчейн, с возможностью реализации децентрализованных платежей, который будет доступен любому желающему. Покупатели и продавцы смогут работать через Graft, выбирая его, как самый бюджетный способ ведения бизнеса. Представляет собой децентрализованную кредитную, дебетовую криптовалютную сеть обработки платежей в режиме реального времени.
Статус
завершённое
Начало продаж
18.01.2018
Окончание продаж
18.02.2018
Токен Платформа
New Blockchain
Стартовая цена
0.0000262 BTC
Метод приёма оплаты
BTC, ETH, XEM, XMR
Цель
10 000 000 USD
Выпускаемые токены
18 446 744 000
WhitePaper
Юрисдикция
США
Веб-сайт
Поскольку криптовалюты являются высоковолатильными активами, они привлекают множество спекулянтов. Одновременно с возрастающим числом разбогатевших на новом финансовом инструменте спекулянтов, на фоне активного роста капитализации и постепенного удорожания монет, многие пользователи также получают возможность существенно увеличить свой капитал. Получается, что для пользователей, работающих с криптовалютой, открыты все дороги для эффективного роста капитала, однако когда речь заходит о возможностях потратить заработанное, приходит череда проблем. Graft является платформой, на которой все современные методы платежей получают возможность объединиться для того, чтобы пользователь мог самостоятельно решать, каким именно способом он предпочитает расплачиваться. Работать проект будет следующим образом: - пользователь соединяет свои кредитные карты и криптовалютные кошельки через платформу; - при совершении оплаты происходит обработка информации на блокчейне (по заявлениям команды проекта, занимать это будет не более 2х секунд); - сумма вносится на счет продавца. Для обеих сторон (продавца и покупателя) подобное решение станет базой для существенной экономии средств. Проект позволяет избавиться от комиссий.
Slava Gomzin: основатель. Dan Itkis: основатель. Vitalius P: инженер проекта. Brad Gleeson: отдел развития проекта. Kate Vasylenko: менеджер по маркетингу. Помимо основных участников, над проектом также трудится порядка десяти человек. Совокупный опыт команда охватывает все области, которые обозначены в проекте.
- Yulia Kadulina. - Oleg Buxinover. - Boris Itkis. - Jason Gershenson. - Mitchell Cobrin. Адвайзеры проекта, на базе своего опыта, позволяют создать мощную поддержку в сферах правовой защиты, реализации новой системы платежей и составлении грамотного технического обеспечения.
Нет данных
Цена монеты несколько отличается от большинства проектов. Создатели объясняют ее высокую стоимость необходимостью задать должную оценку для дальнейшего здорового развития. Во многих обсуждениях, создатели опираются на биткойн, с которым проект роднит приблизительно одинаковое итоговое число монет, доступных к выпуску. В любом случае, учитывая большое количество проектов, занимающихся схожей проблематикой, цена представляется завышенной. Отсутствие публикаций прогресса ICO лишний раз подтверждают, что создатели несколько погорячились со стоимостью участия в не совсем оригинальном проекте.
Нет данных
В WhitePaper упор делается на представлении проблемы и детальной проработкой всевозможных вариантов ее решения, сублимацией которых и выступает проект. Повествование ведется с дополнениями, в виде схематичного отображения информации. Визуальная составляющая существенно упрощает восприятие материала, создавая необходимое представление о самом проекте.
Нет данных
Для инвесторов будет доступно лишь 24%. Остальное деление будет составлено следующим образом: - 55% будут намайнены в дальнейшем; - 9% - резерв проекта; - 8% - вознаграждение команды; - 4% - реклама; - 1% - Pre-sale. Подобное деление охватывает нужды проекта, создавая необходимую базу для развития.
Нет данных
Общего количества токенов, учитывая масштабность проекта, представляется недостаточным, однако большая конкуренция вполне в состоянии его уравновесить.
Работа в США позволяет сосредоточиться на нуждах проекта, положившись на позитивную практику реализации ICO в этой стране.
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Учитывая высокую стоимость проекта, которая невыгодно отличает его от ближайших конкурентов, а также отсутствие оригинальности идеи, отведенного на ICO месяца представляется недостаточным. Дорожная карта прописана до 2019 года, что позволяет увидеть не долгосрочную перспективу развития проекта.
Нет данных
Нет данных
Учитывая высокую стоимость проекта, которая невыгодно отличает его от ближайших конкурентов, а также отсутствие оригинальности идеи, отведенного на ICO месяца представляется недостаточным. Дорожная карта прописана до 2019 года, что позволяет увидеть не долгосрочную перспективу развития проекта.

Итог: 33/100
Каков ваш прогноз по ICO GRF?
79% или 21%
Комментарии
Александр Дробыш
06 марта 2018, 13:38
Перспективная криптовалюта, подняться на ней можно