BTC/USD 11221.20 3.16%
ETH/USD 948.94 0.25%
LTC/USD 226.25 0.40%
BRENT/USD 65.58 1.14%
GOLD/USD 1346.04 -1.28%
RUB/USD 56.34 -0.02%
Tokyo
Moscow
New-York

Handelion (HION)

Handelion (HION)
39
дней
4
часа
13
минут
43
секунды

Handelion — революционная торговая экосистема, основанная на технологии блокчейн, которая выгодна для всех своих пользователей: инвесторов, покупателей, разработчиков и пр.

Статус
в процессе
Начало продаж
15.12.2017
Окончание продаж
31.03.2018
Токен Платформа
ETH (ERC20)
Стартовая цена
0.00208333333 ETH
Метод приёма оплаты
BTC, ETH, LTC, BCH, XRP
Цель
10 665.761 ETH
Выпускаемые токены
29 750 000
WhitePaper
Юрисдикция
-
Веб-сайт
Цель проекта

Миссия проекта звучит следующим образом: создание удобной̆ платформы с высокой̆ скоростью и прозрачностью расчетов между всеми заинтересованными в международной̆ торговле сторонами, включая продавцов, покупателей̆, доставщиков-логистов и закупщиков. Получается, что проект позволит: - создать условия для привлечения средств в криптовалютах; - сделать инвестиции глобальными; - создать высокую скорость обработки данных заказа; - гарантировать автоматическое исполнение всех обязательств через смарт-контракты; - устранить проблему конвертации средств, сделав тем самым международный бизнес открытым. Работа на блокчейне сделает отношения между компаниями открытыми, создав баланс между «акулами» рынка и небольшими предприятиями. Проект полностью готов, и создатели это активно демонстрируют везде, где только можно. Цель Handelion звучит отлично, но отнюдь, не оригинально. Да, у проекта уже есть готовая база и достаточный опыт за плечами, чтобы дать потенциальным инвестициям старт, однако отсутствие новаторского подхода не позволяет выдвинуть его в ряды наиболее перспективных.

3/5
Команда

Dmitry Cheleby: генеральный директор. Juris Lopsa: глава аналитического отдела. Michael Bobkin: менеджер отдела разработки реализации проекта. Michael Dzhondzua: директор по коммуникациям. Команда состоит из опытных разработчиков. Помимо представленных лиц, над проектом работает более десятка профи. Вопреки мнениям, касательно полностью русского состава команды, по факту, он представляется мультинациональным.

3/5
Адвайзеры

Alex Petrov: разработчик с 35 летним стажем, глава команды адвейзеров проекта. Совместно с ним работают: - Aldis Ritums. - Rinalds Egle. - Eric Meinart. Работа над реализацией проекта во многом зависит от адвайзеров, так как именно на их плечи ложится задача по развитию инфраструктуры.

3/5
Наличие у команды действующих проектов Нет данных 0/5
Анализ стартовой цены

Учитывая отсутствие новизны идеи, стартовая цена представляется завышенной. Однако принимая во внимание тот факт, что в отличие от многих конкурентов Handelion является наиболее технически-совершенным, проектом, стартовая цена приобретает логическое обоснование.

3/5
Минимальная сумма участия Нет данных 0/5
Оценка WhitePaper

В WhitePaper создатели проекта максимально подробно описывают все этапы реализации работы на блокчейн. Каждый пункт снабжен необходимыми примерами, просчетами и иллюстрациями. Повествование ведется в максимально корректной форме, позволяя составить полное понимание особенностей проекта для любого читателя. Проект предлагает работающую модель начала взаимовыгодного сотрудничества между всеми сторонами бизнеса, рисуя тем самым новую модель отношений. Полностью раскрываются актуальные проблемы сферы бизнеса и техники их устранения, на базе проекта Handelion, с представлением дальнейшего потенциала сотрудничества в его рамках.

3/5
Оценка веб-сайта Нет данных 0/5
Количество инвестиций

Для инвесторов было подготовлено 78.1%. Остальная часть будет разделена для: - вознаграждения команды проекта; - зарезервирована для его внутренних нужд и баунти. Команда оставляет для проекта мощную поддержку, устраняя тем самым необходимость в дополнительном поиске каких-либо источников финансирования. Естественный рост станет основой прибыли, а также приумножения зарезервированной суммы.

4/5
Распределение средств Нет данных 0/5
Количество токенов

Общего количества токенов представляется достаточно для ведения заявленного бизнеса, посредствам площадки.

4/5
Юридическая модель ICO Нет данных 0/5
О компании

Ведение проекта из Латвии позволяет получить столь необходимую сегодня поддержку правовых вопросов. Страна полностью открыта для ICO и демонстрирует это, создавая выгодные условия для проектов.

1/5
Гарантийные обязательства Нет данных 0/5
Уникальность проекта Нет данных 0/5
Проведение ICO Нет данных 0/5
Дорожная карта реализации проекта

Учитывая популярность проекта, а также активную работу его представителей во всевозможных публичных площадках, на старте ICO ему был обеспечен неплохой подъем. Учитывая заявленную сумму сборов, а также актуальное положение инвестиций, отведенных двух месяцев, вероятно, будет недостаточно. Причина в конкуренции.

3/5
Анализ маркетинговой компании Нет данных 0/5
Риски колебания цены токена Нет данных 0/5
Заключение

Рынок ICO перенасыщен идеями, и среди посредственных, воплощение которых уже не представляется чем-то заоблачным, больший интерес получают новаторские. Так, Handelion, несмотря на свое отличное техническое оформление, мощную презентацию и профессиональную команду, рискует погрязнуть в пучине конкурентов. Актуальное положение сборов не дает возможности представлять проект, как перспективное вложение средств. На фоне вышеизложенных фактов, Handelion может быть рекомендован к инвестированию, с целью долгосрочного вложения средств. Ожидать быстрой прибыли от Handelion, увы, не приходится. Однако мы не можем рекомендовать проект к инвестированию из-за отсутствие полноценных данных

3/5
Итог 30/100