BTC/USD 7820.10 -0.10%
ETH/USD 243.84 -1.98%
LTC/USD 88.13 -1.31%
BRENT/USD 67.92 -4.32%
GOLD/USD 1283.20 10.12%
RUB/USD 64.49 0.12%
Tokyo
Moscow
New-York

ICO CPROP (MLS): описание, оценка, выводы

CPROP (MLS)
-
-
-
-

Проект позволяет устранить проблемы, связанные со сложным оформлением сделок в области работы с недвижимостью.

Статус
предстоящее
Начало продаж
Нет данных
Окончание продаж
Нет данных
Токен Платформа
-
Стартовая цена
0.50 USD
Метод приёма оплаты
ETH
Цель
25 000 000 USD
Выпускаемые токены
100 000 000
WhitePaper
Юрисдикция
-
Веб-сайт

Устранение бумажной волокиты в области торговли недвижимостью, через перенесение всех ступеней договоренности между двумя сторонами на блокчейн.

Adam Koehler; Sanford Selman; Fabiano Távora; Jay Fortin; Eric Wang; Saleh Bawazir; Luke Sestito; Justin Davis; Steve Weathers; Jon Zinman; Nick Selman; Jeremy Begley; James Spence. Команда, совокупный стаж которой смог бы вывести проект на необходимый уровень качества.

Piper Moretti основатель The Crypto Realty Group. Alex Allison разработчик. Jay Fortin юрист. Jon Zinman: адвайзер финансового сектора. Опытные специалисты, задействованные во многих успешных проектах.

Нет данных

Учитывая отсутствие оригинальности проекта, стартовая цена представляется завышенной.

Нет данных

В WhitePaper подробно раскрываются все ступени упрощения взаимодействия между сторонами. Приводятся примеры, демонстрирующие практическую эффективность применения CPROP. Повествование происходит с аккомпанементом, в виде эффектного графического сопровождения.

Нет данных

Инвесторам будет доступно 80%.Остальное деление составлено следующим образом: - основатели – 10%; - резерв для найма сотрудников – 5%; - разработка – 3%; - баунти – 2%. Для самого проекта опора, в виде резерва, не предусмотрена.

Нет данных

Общего количества токенов, учитывая отсутствие оригинальности идеи и грамотности ее технического исполнения, чрезмерно много.

Организатор - CryptoProperties LLC.
Участники – информация по ограничениям не была найдена.

Нет данных

В самом начале WhitePaper, авторы проекта четко дают понять, что само содержимое документа, а значит и итоговое представление о нем, может меняться, на основании их решений.

Соответственно, прочтение и полное усваивание представленной информации не может быть базой для инвестирования, ввиду вероятного упущения данных, внесенных через коррективы.

Проект не уникален.

На проведение ICO, исходя из информации с официального сайта, было выделено 10 дней. Учитывая высокую стоимость цены, а также не оригинальность идеи, данного времени представляется недостаточно.

В составлении дорожной карты, команда проявила осторожность. Так она составлена на непродолжительный срок, и не дает четких ориентиров на становление проекта.

Исходя из большого количества разрозненной информации в сети, представители проекта не заботятся о грамотной презентации своего творения.

Маркетинговой компании, как таковой, у проекта нет. Примечательно, что на различных ресурсах представлены противоречивые сведения о многих важных аспектах, что говорит о полном отсутствии регуляции.

Учитывая слабую заинтересованность представителей проекта в информировании собственных инвесторов, отсутствие оригинальной идеи, а также слабое техническое оформление, токен представляется крайне рискованным активом.

Проект полон неопределенностей, которые являются следствием халатного отношения его представителей к самому главному – оформлению и презентации идеи. Учитывая подобное отношение на первых шагах проекта, он не представляется перспективным для инвестирования.


Итог: 26/100
Каков ваш прогноз по ICO MLS?
62% или 38%
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии