BTC/USD 8825.40 -0.48%
ETH/USD 602.90 -1.13%
LTC/USD 145.97 -4.96%
BRENT/USD 73.63 -0.20%
GOLD/USD 1335.08 -10.13%
RUB/USD 61.32 0.76%
Tokyo
Moscow
New-York

ICO SiO Coin (SIO): описание, оценка, выводы

SiO Coin (SIO)
7
дней
16
часов
8
минут
19
секунд

SiO Coin (SIO) — создание инновационного производства по переработке техногенных отходов и дальнейшего применения полученного продукта в строительстве.

Статус
предстоящее
Начало продаж
20.03.2018
Окончание продаж
30.04.2018
Токен Платформа
Ethereum
Стартовая цена
1 USD
Метод приёма оплаты
USD, BTC, ETH
Цель
10 000 000USD
Выпускаемые токены
WhitePaper
Юрисдикция
Россия
Веб-сайт

Целью проекта является создание высокорентабельного завода по переработке золошлаковых отходов с получением высококачественного аморфного диоксида кремния (SIO2), оксидов железа (Fe2O3), оксида алюминия (Al2O3). Минимальные мощности переработки отходов (золы) после запуска — 30 000 тонн/год. В дальнейшем, после переработки, полученный продукт можно безопасно применять для изготовления материалов в строительстве зданий и сооружений.

Владислав Судьин, генеральный директор.
Ренат Курмалеев, технический директор.
Пересветов Ратибор, менеджер по маркетингу.
Жуков Антон, менеджер по развитию.
Дмитриев Александр, менеджер по развитию продаж.
Раков Алексей, менеджер по развитию.
Моисеенко В.Г. (должность не указана).
Ряховский В.М. (должность не указана).

Состав команды наполовину представлен специалистами, занимающимися научной работой в проекте. Другая половина — предприниматели, бизнес-деятели. Специалисты-блокчейн будут представлены позже.

Алексей Гусенков.
Ли Лисинь.

На официальном сайте выставлены вакансии для вхождения в команду адвайзеров. Представленные личности достаточно опытны в своих сферах. 

 У проекта имеется действующая лаборатория, в которой ведутся наработки.

Стартовая цена, учитывая уникальность проекта, готовый бизнес-план и запатентованную технологию, подкрепленную необходимыми просчетами, представляется эффективной.

$ 500. Вполне доступный порог для участия в инвестировании.

В WhitePaper достаточно хорошо изложены все особенности проекта. Документ приводит расчеты, соглашения о сотрудничестве. Можно получить достаточно полное представление о SiO Coin (SIO). Исполнение WP на английском и русском языках.

Содержит много ошибок. Составлен просто и визуально представляет собой работу, которая еще в разработке. Однако, первичной информации, необходимой для ознакомления на веб-сайте о технологии переработки достаточно.

Общее количество токенов было распределено следующим образом:

  • токенов к продаже — 60%;
  • баунти и опционы на развитие бизнеса — 20%;
  • для команды проекта — 20%.

Подобное деление может рассматриваться как эффективное.

Нет данных.

Известно, что для Pre ICO будет выпущено 750 000 токенов, для основного ICO – 19 250 000 токенов.
Нереализованные на этапе ICO токены будут уничтожены.

Нет данных.

Нет данных.

Нет данных.

Если рассматривать проект в рамках сбора инвестиций в криптовалюте, то он уникален. Об уникальности технологии переработки нет данных. 

Отведенного времени на проведение ICO, учитывая потенциал проекта, представляется достаточно.

Дорожная карта составлена до декабря 2019 года, и включает в себя приблизительный маршрут следования команды. В зависимости от количества собранных средств, дорожная карта может быть дополнена и скорректирована.

Нет данных.

Один токен равен 3 килограммам оксида кремния. Компания будет направлять не менее 60% на выкуп токенов. Исходя из этого, токен представляется достаточно стабильным.

Запатентованная идея команды проекта позволит создавать прибыль из материала, который ранее считался отходом производства. Несмотря на явные недостатки презентации проекта, при некоторых коррективах SiO Coin (SIO) вполне может стать инструментом для спекулятивного заработка.

Информации по внедрению блокчейн-технологий в проект видится крайне мало. Судя по всему, под блокчейн-технологиями подразумевается непосредственно инвестирование в токен. Рекомендуется к наблюдению.


Итог: 45/100
Каков ваш прогноз по ICO SIO?
55% или 45%
Комментарии