BTC/USD 11595.09 1.89%
ETH/USD 389.69 2.97%
LTC/USD 54.73 1.06%
BRENT/USD 45.39 0.15%
GOLD/USD 1924.00 7.82%
RUB/USD 73.24 0.11%
Tokyo
Moscow
New-York

Александр Иванов (Alexander Ivanov)

Место жительства: Цуг, Швейцария

Деятельность: основатель проекта Waves

Социальные сети:

Основатель платформы Waves активно участвует в развитии блокчейн-индустрии. На данный момент он и его команда работают над платформой по правовой поддержке запусков ICO в России. Лично продвигает свой проект, принимая участие во всевозможных конференциях.

«Нужно понимать, что здесь (в криптоиндустрии — прим. ред.) никаких правил нет, вы сами выдумываете свои правила, что очень круто. Это просто Дикий Запад, но Дикий Запад в хорошем смысле. Вы придумали свои правила, вы предложили их людям, и люди согласились. Это свобода в лучшем смысле этого слова».

Примечательно, что в биографии Александра Иванова значится несколько проектов, связанных с бинарными опционами (создание программного обеспечения). Данная область небезосновательно считается одной из самых опасных для инвестирования с точки зрения уровня мошенничества, однако никаких доказательств участия Александра в криминальных делах нет.

Полезное по теме
Блокчейн Waves, как альтернатива Ethereum
Waves: блокчейн по-русски
15:28, 26.06.2018г.

Говоря о Waves, большинство сразу вспоминает, что это русский проект, однако по-настоящему он достоин внимания не только потому, что его создателем стал человек с привычным нашему слуху именем Александр Иванов. Из нашего обзора вы узнаете, в чем си...

0