BTC/USD 6717.50 -0.28%
ETH/USD 241.79 -1.43%
LTC/USD 60.50 -0.47%
BRENT/USD 78.68 -0.03%
GOLD/USD 1198.94 -0.94%
RUB/USD 66.25 -0.34%
Tokyo
Moscow
New-York

Андреас Антонопулос (Andreas Antonopoulos)

Возраст: 46 лет

Деятельность: автор книг, оратор, активист биткойн-движения

Сайт: https://antonopoulos.com/

Социальные сети:

Являясь членом советов директоров сразу нескольких биткойн-стартапов, Андреас также активно работает в области открытия Open-Source проектов. Будучи сторонником биткойна, поддерживает идею его превосходства над другими криптовалютами.

«Мне хотелось бы напомнить недавнюю войну мировых банков против биткойн-технологии. Вспомните те высказывания крупных банковских директоров, которые говорили, что биткойн — это игрушка в руках сумасшедших программистов, которые возомнили себе то, что он может стать полноценной платежной системой. Также те частые высказывания, что весь этот ажиотаж, связанный с технологией биткойн, это всего лишь вспышка, которая очень скоро угаснет. Но на деле оказалось, что биткойн стал полноценной валютой, которой доверяют. Ее используют мировые федеральные банки, кроме того, некоторые банки хотят сделать биткойн резервной валютой. И что самое оскорбительное для таких людей, как я, так это то, что они сейчас пытаются создавать свои централизованные цифровые валюты. Абсолютно не анонимные и подрывающие идею биткойн тем, что многие банки создают цифровые валюты с неограниченной эмиссией!»

За свою активную работу в развитии и продвижении технологии блокчейн получил звание «биткойн-пророка» и «криптофилософа».

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Полезное по теме
Андреас Антонопулос высказал негативное отношение к биткойн-ETF
Андреас Антонопулос считает, что запуск ETF навредит биткоину, но он неизбежен
10:34, 05.09.2018г.

Автор книг и известный криптоактивист Андреас Антонопулос считает, что в долгосрочной перспективе запуск биткойн-ETF принесет больше вреда, чем пользы цифровому золоту, но является неизбежным. Писатель говорит, что сразу после запуска инструмента ...

0