BTC/USD 6464.07 2.21%
ETH/USD 298.88 4.95%
LTC/USD 56.56 2.77%
BRENT/USD 71.37 -0.08%
GOLD/USD 1174.75 1.15%
RUB/USD 66.89 0.78%
Tokyo
Moscow
New-York

Брок Пирс (Brock Pierce)

Возраст: 37 лет

Место жительства: Лос-Анджелес, США

Деятельность: предприниматель, председатель совета директоров Bitcoin Foundation, основатель Blockchain Capital, EOS, Tether

Социальные сети:

Брок Пирс прославился как венчурный капиталист, за плечами которого огромный опыт работы в области финансов, стартапов и блокчейн-технологий. За свою карьеру он успел возглавить несколько крупных проектов, среди которых есть такие гиганты, как BTCChina. Активно участвует в конференциях, посвященных развитию индустрии. Продвигает теорию о том, что благодаря технологии блокчейн может быть создана система, существенно ускоряющая развитие в целом. В криптосообществе многие называют его создателем ICO.

"Я не собираюсь продавать свой биткойн. Я подошел к некоторым важным «шишкам» на днях, сказав: «Что вы будете делать дальше, чтобы удержать доллар? Мне нравится делать это агрессивно. Хорошо ли они понимают собственную стратегию? Я продолжаю: я пытаюсь избавиться от своих долларов так быстро, как только могу, в пользу криптовалют. Они, вероятно, подумали: «Что он несет?», так и не поняв суть моего подхода".

На его счету огромное количество исков, обвинений (в том числе в сексуальных домогательствах), «благодаря» которым Брок получил славу одной из самых скандальных персон блокчейн-индустрии.

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Полезное по теме
Forbes раскрывает карты: сегодня был представлен список самых богатых людей криптоиндустрии
Forbes составил список криптомиллионеров и криптомиллиардеров
16:45, 07.02.2018г.

Всего в списке оказалось 19 человек. В списке есть два россиянина — это Виталик Бутерин ($400–500 млн) и CEO Bitfury Валерий Вавилов ($500–700 млн). В первой тройке самых богатых оказался сооснователь Ripple Крис Ларссен, сооснова...

0