BTC/USD 57766.17 -1.81%
ETH/USD 3871.63 8.97%
LTC/USD 361.13 4.67%
BRENT/USD 68.23 0.21%
GOLD/USD 1830.82 16.42%
RUB/USD 74.14 -0.59%
Tokyo
Moscow
New-York

Джефф Бервик (Jeff Berwick)

Возраст: 47 лет

Место жительства: США / Акапулько, Мексика

Деятельность: бизнесмен, основатель проекта The Dollar Vigilante и anarchast, автор Steemit

Социальные сети:

Противоречивая персона, замешанная не в одном десятке скандалов. Сам себя называет независимым борцом против системы, а если быть точнее – против государства и центральных банков. Известен своим обращением к народу США, в котором предложил отказ от оплаты налогов с последующим переходом на биткойн, с целью устранения действующего президента Дональда Трампа с должности.

"На самом деле, все началось с обычного поста на Facebook. Я смотрел на миллионы людей в Штатах, которые были шокированы победой Трампа. Я увидел так много протестов и подумал, что если люди действительно хотят остановить Трампа, то им нужно перестать платить налоги. Но почти сразу после моего поста я понял, что мы, либертарианцы и анархо-капиталисты должны попытаться протянуть руку либералам и попытаться убедить их прекратить платить налоги, чтобы остановить Трампа. Некоторые из них уже начали сепаратистские движения, наиболее заметные в Калифорнии".

Радикальные методы и призывы Джеффа к возрождению анархии и всеобщей свободе выбора довольно часто критикуются со стороны правительства. Является одним из самых открытых публицистов, благодаря которым криптосообщество получает максимум достоверной информации, добытой в ходе независимых расследований.