BTC/USD 7217.15 -0.73%
ETH/USD 143.84 -0.87%
LTC/USD 43.61 -1.78%
BRENT/USD 64.52 1.26%
GOLD/USD 1467.03 -7.31%
RUB/USD 63.23 -0.53%
Tokyo
Moscow
New-York

Макс Кордек (Max Kordek)

Возраст: 26 лет

Место жительства: Берлин, Германия

Деятельность: блокчейн-разработчик, президент и сооснователь проекта Lisk

Сайт: https://medium.com/@MaxKordek

Социальные сети:

Основной идеей проекта Lisk, во главе которого стоит Макс Кордек, является создание упрощенной системы работы с приложениями. Для этого им была предложена система разветвления, позволяющая создавать отдельную ветку для каждого нового приложения на блокчейне, решая тем самым проблему масштабирования.

«До сих пор наша работа, с момента основания Lisk, напоминала невероятное путешествие, и я думаю, что впереди у нас долгий и блестящий путь. Для нас проект Lisk пока еще не полностью раскрыл свой потенциал, и теперь, когда столько человек работают над ним, очевидно, что будущее становится ярким для платформы и экосистемы в целом».

Примечательно, что Lisk становится основным конкурентом эфира. Именно его популярность в последнее время заставила Виталика Бутерина всерьез заняться решением проблемы масштабирования.

Полезное по теме
Lisk: из Швейцарии с любовью. Обзор криптовалютных пар инстумента
Наблюдаем, как ходят криптовалютные пары Lisk
12:25, 06.03.2018г.

Проект Lisk — платформа для создания децентрализованных приложений, которая смогла вырваться в лидеры и составила конкуренцию Ethereum. О проекте, о его потенциале и перспективах мы расскажем в нашем материале. Причины успеха Lisk  Соз...

0