BTC/USD 7369.17 -0.66%
ETH/USD 453.43 -3.20%
LTC/USD 82.98 -4.45%
BRENT/USD 73.14 0.77%
GOLD/USD 1230.26 3.27%
RUB/USD 63.49 0.34%
Tokyo
Moscow
New-York

Марк Андриссен (Marc Andreessen)

Возраст: 46 лет

Место жительства: Калифорния, США

Деятельность: инженер-программист и предприниматель, создатель Netscape Communications и Andreessen Horowitz. Взгляды: канонический критицизм

Сайт: https://a16z.com/

Социальные сети:

Чтобы понять, насколько высок статус Марка Андриссена, достаточно взглянуть на список проектов, в которые он инвестировал на ранних этапах их развития: Facebook, Twitter, Airbnb и проч. Опыт работы в бизнес-индустрии стал основой его влияния в сфере блокчейн после выхода статьи на страницах New York Times, в которой Марк предоставил свои рассуждения по новому финансовому инструменту (криптовалютам) в лице биткойна.

«Стартапы на основе революционной технологии не работают в рамках существующей системы. Это криптовалютный феномен. Если это сработает, мы сможем заново реализовать всю финансовую систему в качестве распределенной модели, противоположной системе централизованной. Мы можем переделать все с нуля».

Активный популяризатор технологии блокчейн. Его персона также привлекает внимание криптосообщества возможностями удачного инвестирования, в котором Марку нет равных.

На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы
Полезное по теме
Бывший гендиректор Visa присоединился к Crypterium
Топ-менеджеры VISA покидают компанию ради ICO-проектов
12:30, 21.05.2018г.

Марк О'Брайен, бывший генеральный директор Visa UK & Ireland, стал руководителем блокчейн-проекта Crypterium, который планирует помочь людям совершать повседневные покупки за криптовалюту. По словам Марка О'Брайена, сегодня достаточно сложно и...

0