BTC/USD 3903.84 6.91%
ETH/USD 143.65 8.71%
LTC/USD 47.32 8.29%
BRENT/USD 66.52 0.08%
GOLD/USD 1325.88 5.23%
RUB/USD 66.25 -0.69%
Tokyo
Moscow
New-York

Мэтью Росзак (Matthew Roszak)

Возраст: 47 лет

Состояние: 12 000 000 000 USD

Место жительства: Чикаго, США

Деятельность: предприниматель, соучредитель Bloq

Сайт: https://www.bloq.com/

Социальные сети:

Мэтью Росзак проложил впечатляющий путь к тому, чтобы стать одной из главных фигур в индустрии блокчейн. ​​Создал Tally Capital для управления своими капиталовложениями в экосистему криптовалютных проектов. Один из основателей Bloq, компании-производителя программного обеспечения для блокчейна. Росзак является директором и бенефициарным владельцем Eboost, Enter Financial, MissionMode, Neu Entity, Onramp, SolidSpace и TrueLook.

«Вначале важно было инвестировать и строить рампы, мосты, дороги и туннели этой отрасли, а также способствовать инновациям».
«Эта технология (блокчейн) будет иметь невероятно позитивные и глубокие последствия для промышленности, правительства и человечества».

Является идейным последователем философии Сатоси Накамото. За последние три года он инвестировал в более чем 20 популярных сейчас проектов (Blockchain Capital, Block.One BitFury, Blockstream, Factom, Factom, QTUM и другие). Он потратил десятилетие на разработку Red Hat и тонкую настройку программного обеспечения с открытым исходным кодом для крупнейших компаний в мире. Также является основателем центра Chicago Blockchain, CME Group, DRW и Lightbank. Был продюсером первого в истории документального фильма «Восход и подъем биткойна». Стал одним из самых глубоко укоренившихся игроков в отрасли.

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Полезное по теме
Array