BTC/USD 6486.68 -2.96%
ETH/USD 221.23 -7.67%
LTC/USD 57.19 -4.12%
BRENT/USD 80.89 0.45%
GOLD/USD 1198.36 -1.52%
RUB/USD 66.16 -0.14%
Tokyo
Moscow
New-York

Перианна Боринг (Perianne Boring)

Место жительства: Вашингтон, США

Деятельность: президент и основатель «Палаты цифровой торговли», автор многих статей по экономике, ведущая программ финансовой тематики

Социальные сети:

Является активистом блокчейн-движения. Занимается пропагандой внедрения технологии на государственном уровне. Благодаря своей работе по продвижению блокчейна была удостоена звания самой влиятельной женщины биткойн-индустрии.

«Во всем мире есть много людей, которые очень рады тому, что происходит в области блокчейн. Мы должны поддерживать этих людей. Мы должны вовлечь их в работу, и мы должны предоставить им нейтральную платформу, такую как некоммерческая организация, где они смогут проводить независимые научные исследования для решения многих критических проблем. Ясно, что само сообщество не смогло организовать себя для решения этих проблем, так почему бы нам не попробовать создать его вместе?»

Огромную часть ее работы составляет просветительская деятельность. Перианна активно развивает сектор образовательных услуг в области блокчейн. Причиной для занятости в данной области, по ее словам, является критическая нехватка талантливых кадров.

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы