BTC/USD 34147.64 -3.19%
ETH/USD 2254.06 -7.20%
LTC/USD 102.27 -4.94%
BRENT/USD 73.55 0.86%
GOLD/USD 1832.66 -1.60%
RUB/USD 77.36 0.88%
Tokyo
Moscow
New-York

Стивен Нерайоф (Steven Nerayoff)

Возраст: 47 лет

Место жительства: Нью-Йорк, США

Деятельность: юрист, предприниматель

Сайт: http://alchemist.com/

Социальные сети:

Председатель Global Blockchain Technologies Corp. Основатель и генеральный директор компаний Alchemist, CloudParc, Maple Ventures. Также был основателем и руководителем еще пяти стартапов. Благодаря своей компании венчурного капитала он стал ведущим инвестором многих успешных криптовалют на базе блокчейн.

«Общественность проявляет огромный интерес, и появляются всё новые области, в которые они могут инвестировать, даже в биткойн, поэтому вы можете наблюдать расширение (блокчейна) во всем пространстве».

Первопроходец и один из наиболее влиятельных лидеров в сфере криптовалют. Является старшим советником Ethereum и Lisk, лично придумал термин «газ», чтобы описать функциональность в протоколе эфириума. Консультировал и вносил вклад в Ethereum с самых ранних дней, создал первоначальную правовую структуру, участвовал в разработке модели crowdsale, которая установила стандарт для многих последователей. Был старшим консультантом нескольких наиболее перспективных криптовалют, включая Factom, Lisk, ZCash и Bancor. Прогнозирует троекратное увеличение курса Ethereum в 2018 году из-за множества новых успешных проектов на его платформе.