BTC/USD 5539.50 -0.85%
ETH/USD 174.92 -2.14%
LTC/USD 42.03 -2.73%
BRENT/USD 67.00 0.57%
GOLD/USD 1221.16 21.28%
RUB/USD 65.99 -0.93%
Tokyo
Moscow
New-York

50 оттенков блокчейна: как технология встала на защиту личной жизни

0

50 оттенков блокчейна: о любви можно договориться

Благодаря разработкам стартапа Legium любой желающий может составить индивидуальный договор, в котором будут в деталях прописаны все допустимые нормы поведения партнера в постели. Подписанные договоры имеют юридическую силу, утверждают в стартапе. Соответственно, в случае нарушений стороны имеют право отстаивать свое поведение в суде.

Дополнительно стоит отметить одну особенность — благодаря Love.legium пары смогут внести разнообразие в свою сексуальную жизнь: контракты могут обозначить отношения сексуального характера с другими людьми. Так, не прибегая к изменам, на базе заранее прописанного контракта стороны получают возможность воплотить свои сексуальные фантазии без скрытого хождения на сторону.

Формат соглашения позволяет предоставить условия для выхода на открытый разговор о сексуальных предпочтениях: далеко не каждый партнер способен поделиться своими желаниями. Соответственно, Love.legium может стать неким двигателем прогресса в интимной сфере, а также фактором раскрепощения.

Ранее попытки задать сексуальной жизни формат соглашений уже предпринимались. К примеру, в Швеции был вынесен на обсуждение законопроект, который предполагает обязательное формирование контрактов между сторонами перед переходом к действу. Подобное предложение также выдвигалось участником парламента Австралии и многими другими представителями стран во всем мире. По их мнению, формирование соглашений может позволить: внести ясность в ожидания от интимной жизни, тем самым создать понимание между партнерами, устранить риски непреднамеренного совершения каких-либо противоправных действий.

Однако самый громкий случай произошел в Италии — советник по вопросам культуры страны официально подписал контракт с собственной секретаршей на оказание интимных услуг. Несмотря на возмущение общественности, добровольное согласие обеих сторон не позволило довести дело до суда.

В случае с Love.legium вся информация будет храниться на блокчейне, а это значит, что она будет окружена гарантией достоверности. Участие в проекте абсолютно бесплатно.

Love.legium не упустил возможностей Чемпионата мира по футболу. На сайте предлагается заранее «договариваться» с иностранными партнерами.

Впрочем, в оригинальности возможностей применения блокчейна команда имеет конкурентов: так, недавно стало известно о том, что баскетбольная команда Sacramento Kings будет майнить.

текст: Евгения Лиходей, фото: кадры из х/ф «50 оттенков серого» / Кинопоиск 

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии