BTC/USD 7295.46 -0.61%
ETH/USD 473.41 -5.93%
LTC/USD 85.90 -4.92%
BRENT/USD 72.78 -0.34%
GOLD/USD 1225.38 -1.61%
RUB/USD 62.90 0.75%
Tokyo
Moscow
New-York
97

Блокчейн консорциум Hyperledger принял в свои ряды новых участнкиов: компании Bosch, Wipro и другие

0

После недавнего присоединения китайского веб-сервис-гиганта Baidu и бизнес-компании Tradeshift, консорциум Hyperledger теперь открыл свои двери основным участникам: Robert Bosch GmbH, индийской ИТ-компании Wipro, Beijing Xiaomi Mobile Software, облачной платформе Cognition Foundry, базирующейся на когнитивных решениях, а также основанной в Дубае холдинговой компании Majid Al Futtaim.

Стремясь создать целый ряд приложений и платформ с открытым исходным кодом и распределенными регистровыми системами, Hyperledger набрал более 170 организаций-членов разных отраслей, таких как финансы, банковское дело, интернет вещей (IoT) и многое другое.

По словам Доны-Флоренс Амер, исполнительного вице-президента компании Bosch, она видит в блокчейн «ключевую» технологию для создания вычислительной сети физических предметов, способную перестроить экономические и общественные процессы, исключив из части действий и операций необходимость участия человека.

Она сказала:

«Консорциум Hyperledger как производная блокчейна, сконцентрированная на промышленным секторе, - наше ключевое направление. У Bosch есть своя сила в производстве устройств на основе концепции «Интернет вещей» (IoT), облачных сервисов для хранения и обработки данных, опыте предоставления базового программного обеспечения и промышленных процессов с прочными деловыми связями. Мы очень рассчитываем на сотрудничество с этим союзом».

Брайан Бехлендорф, исполнительный директор консорциума Hyperledger, заявил, что поток участников, вошедших в консорциум, подтверждает то, что Hyperledger движется в правильном направлении, и подчеркивает важную роль блокчейн-технологий в бизнес-решениях. Он также указал, что в настоящее время консорциум разрабатывает восемь бизнес-блокчейн-технологий, таких как Fabric, Iroha и Sawtooth и другие

Теги:
На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы
Комментарии