BTC/USD 6367.85 -0.28%
ETH/USD 209.76 -0.19%
LTC/USD 50.66 -0.58%
BRENT/USD 69.00 -0.17%
GOLD/USD 1200.06 0.18%
RUB/USD 67.52 1.01%
Tokyo
Moscow
New-York

Фернандо Алонсо получит защиту от блокчейна Kodak

0

Фернандо Алонсо получит защиту от Kodak

Дважды чемпион «Формулы 1» Фернандо Алонсо согласился принять предложение команды Kodak. С ее помощью спортсмен получит возможность полного контроля оборота фото- и видеоматериалов со своим изображением, когда-либо попадавших в сеть Интернет.

Новая блокчейн-система была разработана специально для того, чтобы предоставлять возможность хранить и отслеживать материалы, контролируя случаи их использования без наличия на то авторских прав. Дополнительно через платформу фанаты спортсмена смогут получать вознаграждение за регистрацию и публикацию созданных материалов (на которых присутствует Фернандо).

Сам Фернандо на вопрос о принятии решения об участии в проекте отметил следующее: «Мы живем в мире, где все вращается вокруг распределения различного рода контента, особенно если мы говорим о таких крупных событиях, как F1 и WEC. Я очень счастлив, что благодаря этой возможности мои фанаты и многие профессиональные фотографы получат шанс извлекать определенный профит за проявление своего креатива. Система также позволить эффективно защищать все созданные ими материалы».

В дальнейшем опыт Алонсо могут перенять другие популярные личности. Подобное сотрудничество открывает перед Kodak возможность на практике продемонстрировать реальную силу своего нового проекта в вопросах контроля контента в сети.

Ранее мы писали о том, что акции Kodak резко подросли после того, как компания объявила о создании собственной криптовалюты.

текст: Евгения Лиходей, фото: Shutterstock

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии