BTC/USD 6710.66 -0.49%
ETH/USD 242.86 -1.19%
LTC/USD 60.60 -0.62%
BRENT/USD 78.68 -0.03%
GOLD/USD 1198.94 -0.94%
RUB/USD 66.25 -0.34%
Tokyo
Moscow
New-York
213

Платежная система предоставляет средства для разных криптовалютных сетей для взаимодействия друг с другом

1

В середине ноября 2017 года Японская IT-компания Fujitsu запустила новую технологию платежей ConnectionChain, нацеленную на облегчение транзакций между блокчейнами.

Платежная система предоставляет средства для разных криптовалютных сетей для взаимодействия друг с другом.

fujitsu

В своем заявлении компания заявила, что растет число мероприятий, связанных с цифровыми валютными биржами и предложениями на покупку монет (ICO). Однако для эффективного достижения успешного расчета между цифровыми валютами должно существовать надежное приложение для прозрачной обработки управления обменом валюты на границах между блокчейнами. .

«Однако расчет между виртуальными валютами, управляемыми с помощью Blockchain, требует надежного приложения для обработки обработки обменных курсов на границах между блочными цепочками, а обеспечение прозрачности в этом процессе является постоянной проблемой».

По данным компании, технология платежей может разрешить проблемы, связанные с такими транзакциями, путем соединения которых используется несколько блокчейнов для выполнения одного транзакционного процесса.

Описание  Fujitsu гласит:

«Fujitsu Laboratories в настоящее время разработала расширение технологии интеллектуальных контрактов, которая соединяет несколько блокчейнов путем записи серии взаимосвязанных транзакций по каждому выделенному блокчейну или «цепочке типов соединений» для привязки к обмену валюты. Компания также разработала технологию управления транзакциями для синхронизации времени выполнения процесса транзакции по каждому блокчейну».

Fujitsu также объявила, что планирует коммерциализировать технологию, начиная с 2018 года. Однако компания заявила, что это будет зависеть от результатов дополнительных испытаний и разработки продукта.

«Fujitsu Laboratories продолжит расширять эту технологию за пределами валютного обмена в таких областях, как обмен данными с высоким уровнем доверия между компаниями и автоматизация контрактов, а также продолжит проводить испытания в самых разных областях, с целью коммерциализации в 2018 финансовом году».

Fujitsu является одной из многих компаний, которая хочет изучить коммерческие применения технологии Blockchain. В начале этого года японский технический гигант сотрудничал с банковскими ассоциациями, чтобы изучить, как Blockchain может использоваться в банковской системе.

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии
Maxim Kraim
17 ноября 2017, 12:06
«Платежная система предоставляет средства для разных криптовалютных сетей для взаимодействия друг с другом.» Очень интересно было бы узнать о каких именно криптовалютных сетях говорится.