BTC/USD 7364.26 -0.83%
ETH/USD 452.64 -3.44%
LTC/USD 83.17 -4.33%
BRENT/USD 73.00 0.58%
GOLD/USD 1229.42 2.43%
RUB/USD 63.49 0.34%
Tokyo
Moscow
New-York
668

Глава Orioncoin рассказал, как блокчейн будет работать в программах лояльности

0

Месяц назад на BlockShow Asia были представлены инновационные разработки в сфере блокчейн-технологий. Глава Orioncoin Воанджейн Танг объявил о том, что ведется подготовка запуска новой блокчейн-платформы, которая решит вопросы работы программ лояльности. Увеличит ликвидность и доступность криптовалюты.

Многие бонусные программы созданы по одному и тому же шаблону. Они не могут работать должным образом. В них нет собой ценности, прозрачности, а есть и трудность в передаче. Они неэффективны. Много бонусных баллов остаются неиспользованными потребителем. Ему сложно с ними. Он не видит в них ценности, не понимает, как и где он может их применить, пишет The Cointelegraph.

В рамках презентации на BlockShow Asia в Сингапуре Танг указал на то, что в программах лояльности активно только на 40% клиентов компаний. Танг представил новую блокчейн-платформу для таких проектов. Она  увеличит эффективность бонусных накоплений. Благодаря встроенной криптовалюте ORC. Ее можно будет выкупить через программы лояльности или расплатиться при покупке другой криптовалюты или фиатных денег.

Кроме использования бонусов в обмен на монеты ORC, платформа Orioncoin предусматривает перевод денежных средств из криптовалюты в фиатные деньги, за счет чего обеспечивает ликвидность и доступность там, где ее обычно нет.

Платформа Orioncoin предлагает кредитные карты для международного использования, а также возможность для своих клиентов переводить криптосбережения в фиатные деньги и затем размещать их на традиционном банковском счете, все это в рамках единой платформы.

фото: Orion Coin

На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы
Комментарии